![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Beeams, ЗавМагу я лично звонил и просил сфотать свои цепи - все которые есть. У него оказалась тоже боргварнер и тоже с выженой цифрой.
Я видел другие надписи (искать начал когда мне сказали что боргварнер не выжигает а штампует). Почитай ссылку и подумай что я должен был тебе сказать по телефону - а так же я тебе сказал что надо разобратся - что тему создать надо (и создал) Тебе я ниразу не предъявил а ты смотрю постоянно пытаешся меня зацепить - ненадо этого делать - лучше помоги найти причину . Либо просто напиши - что время тебе дорого и помогать мне у тебя нет времени. http://en.razdatka.by/about-counterf...gwarner-chains ![]() Добавлено через 5 минут есть тема - ссылка на неё в подписи - все что продается в ней - и продается не для того что бы заработать а потому что мешается. Раздатки и мосты и двигателя которые у меня сейчас лежат не мешаются. Мне часто звонят и спрашивают ту или иную запчасть но я НЕ торгую запчастями - о чём систематически пишу.А так же не занимаюсь сервисом (ремонтом машин) что бы заработать денег. Засим подобные вопросы мне задавать не стоит - но можно интересоватся у кого можно что либо купить - в этом вопросе немного информация есть.