JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Трансмиссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2015, 10:13   #81
may 2104
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8

если отдовать то целиком,там её и потянут и точку поставят и всё станет ясно какая насколько и из за чего

Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал.
may 2104 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.09.2015, 10:16   #82
Грин Фрог
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
По умолчанию borg warner себе купил в Москве через интернет. доехал до Иссык-Куля, пока полет норм

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Расскажу я вам други историю страшную ... историю о моей раздатке - собрал я себе раздатку аляХамер цепочка ней была неахти,поэтому ездил я без переднего кардана.Решил купить новую - долго думал какую и выбрал HV034 Borg Warner Morse создал тему https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=57457
добрый Джипер Beeams из Мурманска взялся помочь и помог - цепочку я купил. Правда сразу поставить не вышло долгое время так ездил - а поставил я её буквально недавно - вакурат когда блокировку ставил как бы во второй половине июля года две тысячи пятнадцатого - и как то быстро (втчн прям через неделю) она затрещала - горе было безразмерное...снять кардан опять пришлось мне.
На этой неделе буду раздатку свою потрошить смотреть что там произошло - цепь купил я опять новую у Джипера unga вместе с раздаткой ))

от такая невеселая история ... продолжение гарантирую... жутко интересно неужели борг варнер поддельный....
Без проблем пока.
Грин Фрог вне форума

Старый 06.09.2015, 10:18   #83
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

подожду что скажут
Beeams и bezalutii - я так понимаю они работают вдвоем - и отдам цепь в лабораторию - только перед этим надо будет найти что с ней в паре отдавать.

Добавлено через 51 секунду
Грин Фрог, а какие надписи были и какого цвета звено на цепи?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 06.09.2015, 11:08   #84
Beeams
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"

Цитата:
подожду что скажут
Beeams и bezalutii - я так понимаю они работают вдвоем - и отдам цепь в лабораторию - только перед этим надо будет найти что с ней в паре отдавать.
Мы с bezalutii не работаем вместе, у нас просто общий интерес - старые джипы) , в этой теме он пишет т.к. я его попросил помочь выявить возможную проблему, так же я по доброте своей ездил к нему - просил разобрать раздатку - сфоткать Mopar цепь, потом просил привезти и дать пофоткать Borg-Warner в упаковке , вообщем тратил своё время и силы в надежде хоть как то помочь, но бесполезно) уже несколько человек скинуло фото своих "поддельных" Borg Warner , но это не подействовало. Путь один - в лабораторию)

Последний раз редактировалось Beeams; 06.09.2015 в 11:26.
Beeams вне форума

Старый 06.09.2015, 12:21   #85
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

У меня цепь Omix-Ada, брал в штатах на Amazon. Пару тысяч проехал, все путем. Порвал кардан (вырвал обойму шруса) на этой цепке, когда из колеи на пониженно, задом, с вывернутым рулем пытался выпрыгнуть на полном газе, враскачку (вот дурак). Цепь живет и не трещит. Что вы все к Боргу прицепились.
Горыныч вне форума

Старый 06.09.2015, 15:07   #86
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Beeams, значит ты тратишь своё драгоценное время а я такой плохишь его у тебя отбирают. Ты вроде планировал продавану в пиндосию написать?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 06.09.2015, 21:25   #87
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Rus-lan с чего ты взял что я стесняюсь что то сказать? кстате если это левак то деньги надо вернуть - если оригенал и проблема в чем то другом то эта тема на форуме Должна быть.
Но пока что о чем либо говорить рано - есть цепь которая трещала в моей РК - что выяснил написано выше.
Сейчас я езжу на заднем приводе с 247 рк - в куче лежат 2шт 249 - одна с новой цепью (разобранная) вторая та которую обсуждаем.

Пацаны не надо за меня додумывать мои мысли - мне тут врать ненадо - сосем ненадо. последний раз обманывал свою бабу когда рассказывал ей как тяжело было полночи двигатель перебирать ))
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 06.09.2015, 21:33   #88
Beeams
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Beeams, значит ты тратишь своё драгоценное время а я такой плохишь его у тебя отбирают. Ты вроде планировал продавану в пиндосию написать?
Когда ты позвонил и сказал что цепь подделка, я уже почти билеты покупал в США - лично бить в морду всему персоналу магазина) потом подостыл, решил просто написать гневное письмо, мол как так - уважаемому человеку подсунули левак!)) .. а когда увидел фотки зуба - опознал оригинальный борг вагнер и писать продавану перехотел т.к. не знаю что ему написать, т.к. по всем параметрам и надписям - цепь ориджинал, так что рано писать пока что, может дело не в цепи - а в раздатке твоей которая на агрегатах или блокировке от МТЗ собрана, слежу за темой - т.к. случай единичный и странный.
Beeams вне форума

Старый 06.09.2015, 21:33   #89
RIYAN
Пользователь
Житель форума

Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5

Цитата:
Rus-lan с чего ты взял что я стесняюсь что то сказать? кстате если это левак то деньги надо вернуть - если оригенал и проблема в чем то другом то эта тема на форуме Должна быть.
Но пока что о чем либо говорить рано - есть цепь которая трещала в моей РК - что выяснил написано выше.
Сейчас я езжу на заднем приводе с 247 рк - в куче лежат 2шт 249 - одна с новой цепью (разобранная) вторая та которую обсуждаем.

Пацаны не надо за меня додумывать мои мысли - мне тут врать ненадо - сосем ненадо. последний раз обманывал свою бабу когда рассказывал ей как тяжело было полночи двигатель перебирать ))
есть интерес... к разобранной рк 249 с новой цепью !
сорри что не в тему ...

Ватцап! Вибер ... 8 9373672262...
RIYAN вне форума

Старый 06.09.2015, 21:41   #90
Beeams
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от RIYAN Посмотреть сообщение
есть интерес... к разобранной рк 249 с новой цепью !
сорри что не в тему ...
Не мешай)
Beeams вне форума

Ответ