|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Вот кстати я тоже так поступаю. На мой взгляд такой порядок вещей позволяет быстрее выявить скрытые дефекты, которые при бережном использовании могут годами ждать хорошего тычка на газ или незначительного перегрева, прыжка на кочке и т д. Благодаря чему представляется возможность устранять в предупредительном режиме, а не тогда когда что нибудь отвалится на трассе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Я в аху..в шоке в общем.
На форуме джипов говорят плохое о джипах, и о моделях спорят. Вот есть у тебя, у меня и у него джипы, у всех разные и в разном состоянии, но зачем спорить какой круче? Меняться чтоли будем? Надо делать всё что тебя не устраивает! А не думать "блин, вот у него там это есть и он круче", надо думать так: "У него это есть, я у него это откручу и себе поставлю... ой, то есть куплю и себе поставлю". Какая разница кому что попалось? Сами виноваты. А вот кто что создал, это уже гораздо интереснее. В качестве итога скажу так: у меня есть ДЖИП и я этим горд! Я сделаю его, он будет ещё круче, я буду на нём ездить и получать ещё больше кайфа чем сейчас, и я проеду туда, куда не доехал в прошлый раз! Мне без разницы кто и что говорит, я не все, и по сему куплю своё любимое бухло и поеду туда, куда хочу и там нажрусь, чтобы мне было круто, а остальные пускай дальше спорят, я же буду бухой и там где хочу, мне будет круто. Это к тому, что действовать крууууче... Вооот, извиняюсь конечно если кого то обидел и/или задел, но все мы людишки имеем кучу своих разных мыслей, идей и желаний. Вопрос лишь в том, как мы к ним относимся ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]()
А по мне так это нормальный ход вещей. Ну не может машина 15-20 лет возить и не требовать ремонта. Вот если бы вы сразу при покупке загнали и поменяли все износившиеся детали (короче все поменять, а кузов подварить
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '95 Orvis Edition 5.2 V8 ПРОДАН. Теперь Chevrolet K5 Blazer
|
![]()
Осилил большую часть темы и вставлю свои рубь-двадцать:
Я счастлив, что мне удалось застать ту часть истории, в которой выпускались такие машины, как Grand Cherokee ZJ. Да, в моей 16-летней машине есть ряд проблем, финансово затратных, если делать хорошо. С чем я лично сталкиваюсь - так это с закисшим крепежом, поскольку установленные детали имеют оригинальные штампы и не менялись хрен знает сколько лет, безотказно работая. Да, это под моей задницей сейчас, в 2011 году, начало местами рваться кожаное сиденье и да, родные пороги пора поменять, хоть в них с лицевой стороны и нет сквозных дыр. Эти проблемы есть, но они почему-то не вызывают ни малейшего желания пересесть в жигули/мазды/ауди/форды итд. Таких машин много вокруг меня, у моих родственников и друзей. Но как же мне смешно каждый раз, когда я уезжаю от них по трассе и не боюсь каждой ямки, от которой они шарахаются. Гранд - это не пластмассовая игрушка и не кредитная жоповозка. Гранд - это удовольствие. На одном из форумов нашел фразу, с которой согласен на все 100: "И понял я, что не человек выбирает машину, а машина ищет хозяина по своему характеру. Достаточно посмотреть на машину и можно с 99% достоверностью определить характер хозяина, его внутреннюю сущность и жизненную позицию. Слабый человек во всех отношениях - и машина простенькая, невзрачная. Сильный. уверенный в себе - и машина соответствующая. Забавно наблюдать за сослуживцами на работе, которые рассуждают какую из машин купить. В конечном итоге покупают ту, которая соответсвует их внутренней сущности. Каков характер-такова и машина. И не у каждого хватит смелости купить гранд чероки" з/ы/ Отцу понадобился ровно месяц, чтобы продать шниву и купить WJ, после того как я приехал к нему на Орвисе. А вот купить жигули после гранда если не материальное, то моральное нищебродство. ИМХО. |
![]() |
![]() ![]() |