![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед
|
![]()
Здравствуйте. У меня Джип Гранд Чероки 2.7CRD, раздатка QUADRO DRIVE, 2003 год. Подскажите кто знает. При движении свыше 50 км/ч, слышен гул из раздатки. Слушали на подъемнике. Гул только под нагрузкой. Газ скидываешь, гул прекращается. Сняли передний кардан, гул ушел. При этом и с карданом и без него при поворотах, Такое ощущение, что включена блокировка дифференциалов. Я не знаю есть она у меня или нет. Симптомы такие: сначало я думал, что что то трется, потом стал появляться как треск или что то вроде этого. Имено при поворотах. Причем нет ни какой логике, Его то нет, то вроде как трется колесо, то треск идет, то сильнее, то слабее. Никто не может сказать где это и что трещит. Подскажите в чем дело и что делать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед
|
![]()
Здравствуйте. У меня Джип Гранд Чероки 2.7CRD, раздатка QUADRO DRIVE, 2003 год. Подскажите кто знает. При движении свыше 50 км/ч, слышен гул из раздатки. Слушали на подъемнике. Гул только под нагрузкой. Газ скидываешь, гул прекращается. Сняли передний кардан, гул ушел. При этом и с карданом и без него при поворотах, Такое ощущение, что включена блокировка дифференциалов. Я не знаю есть она у меня или нет. Симптомы такие: сначало я думал, что что то трется, потом стал появляться как треск или что то вроде этого. Имено при поворотах. Причем нет ни какой логике, Его то нет, то вроде как трется колесо, то треск идет, то сильнее, то слабее. Никто не может сказать где это и что трещит. Подскажите в чем дело и что делать. Снимад передний кардан. Гул ушел. На кардане ушатан шрус со стороны раздатки. Вчера поставил передний кардан. Пока машина была на подъемнике, покрутил колеса. Переднее крутишь вперед, второе крутится тоже в перед. Кардан зажал, кручу колесо в перед, второе крутится назад. С задним колесом ситуация другая. Кручу вперед, второе колесо сначало крутится назад, примерно один оборот, потом тоже начинает крутится вперед. Заехал в песок побуксовать, заднее колесо пробуксовывает одно, а передние оба крутятся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherok...uadradrive.htm
сколько положений на рычаге переключения раздатки?
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
раздатка 247 у него 99%.
гул из переднего моста 99%. готовься менять гп. в мостах у тебя варилоки. в заднем с вероятностью 99% не хватает масла. ломаться в варилоке, как показывает опыт моего друга, НЕЧЕМУ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
я ни хера не понял... по-русски можно нормально написать с чувством, с толком, с расстановкой?
из того что понял так что на убитом кардане есть гул, а на новом рассказчик умалчивает. уровень масла в агрегатах вообще смотрели? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
скажем так. если хочешь, чтоб в заднем мосту заработала блокировка, надо налить не норму, а больше нормы.
гудело и трещало до замены чего? ты думал, что если ты масло в мостах поменяешь, гудеть перестанет? некоторые вон, чтоб двигатель не стучал присадки в него льют. ![]() ![]() ![]() когда гудит, менять масло бесполезно. ремонтировать надо. гудит у тебя, скорее всего, мост передний. главная пара. так гудит или трещит? определись со звуком... так трещит, как у моего джипа при нагрузках? Посмотреть видео на YouTube Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 30.12.2013 в 15:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ryzhijlisik на видео водителя с уазика надо на джип посадить )))