![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP Grand Cherokee
|
![]()
История дёрганья такова : Заводишь машину утром, прогреваешь и едишь, всё ОК. Остановился, заглушил минут на 5-15 завёл, опять всё ОК. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ !!!! Как только машина постоит в заглушенном состоянии минут 20 - 30, завёл, на холостых иногда (редко ) как бы троит, то сбросит обороты почти на ноль то сама добавит до 1500, заглушил-тут же завёл работает как часы. А самое главно после простоя 20-30 минут при движении начинает дёргаться как будто бензин кончается, подёргается минут 5 и снова едит как положено до следующей остановки двигателя на 20-30 минут. Три раза ездил по лужам, сразу дёргаться начинает (может совпадения ?) Машина дёргается на БЕНЗИНЕ и на ГАЗУ (4 поколения) одинаково !!!! Гранд чероки 5.2 европеец 1998 года. Самодиагностики ключом нету, джекичан не горит, ошибок сканер говорит нет. Надеюсь проблему описал свою правильно (если что не понятно, спросите, но не ругайте я тут новичок) объездил все сервисы толку ноль, тут перелопатил страниц 100 и подобной проблемы не нашёл. Помогите пожалуйста, спасу нет от этого дёрганья !!!
![]() Последний раз редактировалось < Михалыч >; 16.05.2013 в 00:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
то сбросит обороты почти на ноль то сама добавит до 1500
х.з. конечно..но.. моторчик хх..нет? помыть хоть... дпдз..нет? объездил все сервисы толку ноль вот те на..чего ж так то.. купите себе авто сканер OBD2 ELM327.. ааа увидел про сканер ошибки может и не покажет а вот как работают датчики видно должно быть..
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 16.05.2013 в 00:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
дпдз снимал?
у меня тож бывает завышает обороты...при чистке дроселя и снятии дпдз обратил внимание, что при снятии с него ,датчика ,винтов, он сместился ,т.е. повернулся...показалось что был одет на железяку с натягом. когда собирал-то он встал ровно...пока езжу,вроде нормально. грешу\грешил на него. хрен знает кто и как в эти машины до нас лазил... 100 страниц лопатить-дохлый номер..всё у всех по разному...и по разному лечиться. возьми у кого нибудь датчики на подмену и покатайся....почищенный мхх не значит что он хороший
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 16.05.2013 в 00:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]()
Датчик ДПЗД у меня были схожие симптомы смесяц мозг выносило то все нормуль то вышеперечисленная хрень.Потом джеки чан выскочил.Попробуй на горячую ,когда будет гозовать фишку скинуть,если обороты упадут то он.выскочи чек потом скинеш.Я вообще три дня без фишки ездил.На пешеходном остоновишся,а он зазует иногда больше 2000,еле тормозом держал пешеходы вахуе боятся переходить
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
у меня реагировал правильно..а вот механически одет вроде не так был..при снятии его пружиной довернуло...а вроде не должно.
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |