Цитата:
Сообщение от TuR
Ездил на 5.2 и 5.9.Общался с владельцами которые имели и 5.2 и 5.9......разница только в расходе топлива.Владелец(оч.хор.друг) 5.9 был разочарован и уверил в очередной раз меня-бери 5.2 и не парься.Разницы в динамике нет никакой...\
Кстати перегрев двигла в 5.9 и попандос на бабло в связи с этим,это нормально....хоть ты с пемолюксом прочисть всю систему ...даже америкосы сказали что этот 5.9 полная лажа....найду ролик(не помню где видел)скину ссылку.
|
Сейчас у меня 5,9. Более 10 лет назад был дорестайловый 5.2. Разница есть, особенно с ДОРЕСТАЙЛОМ.
Основной плюс 5,9 - это топовая модель ZJ, не нуждающаяся ни в каких усовершенствованиях. Это машина-легенда!
По сравнению с 5,2 - динамика больше, расход - такой же (я разницы не замечаю). Правда и не выжимаю из него. Средний расход (80% город с пробками) - 19,5.
А на счет перегрева. Глупости. В 5,9 установлен электровентилятор, благодаря которому температура вообще не поднимется выше 100 градусов. Это намного проще и надежней вискомуфты, как в 5,2.