Цитата:
Сообщение от A.S.A.T.
Ну вот прошла неделя с момента последнего моего сообщения.
Машина заводится всегда с полпинка, неважно, сколько времени она стояла (5-10-20-30-60 и т.д. минут). Только с утра, когда на улице -15-20 (выстуженная машина с Питерской влажностью) машинка заводится с 3-4 оборота стартера...
Во всех остальных случаях завод очень быстрый как и раньше. Нормализовалось что ли?
А вот почему радиатор плевался по юбке бампера я так и не понял. Прямых течей я не видел. Видать все-таки от мороза они текут иногда. Летом у меня не текло. И щас потеплело до -10, тоже вроде юбка подсыхает. Сколько ушло - не знаю. В бачке на донышке, а в радиаторе - не знаю. Когда заводишь, прогреваешь, а потом посильнее газуешь слышно как антифриз идет в отопитель в салоне (как будто воздух в системе при неисправной крышке радиатора).
Купил на всякий случай 4 литра антифриза, думаю хватит. Щас еще трохи потеплеет - долью до полного радиатора и бачка...
|
Что и следовало доказать

, про радиатор-замена онли, как временная мера небольшое количество средства стоп-течь для системы охлаждения, в 2 раза меньше чем по инструкции.