Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 15:31   #90
al_cats
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep WJ 2004 4.7 Limited

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Для начала я бы попробовал заземлить(коротнуть на массу) аналоговые входы левого и правого каналов к которым подключается чейнджер, и посмотреть как изменится ситуация.
А я таким образом не попалю сам вход на магнитоле. Где-то отчаяно муссировалась тема, что даже просто не рекомендуется подключть любые устройства к линейному входу во включенном состоянии - все должно быть выключено, скоммутировано, а потом включено.
Теперь вопрос по массе, коротнуть собственно на массу в разъеме или на кузов?

Цитата:
Если будет тишина, то это результат наводки на входы, и от него можно будет избавится зашунтировав каждый вход(от входа резистор на массу) нагрузочным резистором от 47 до 300 Ом, в зависимости от нагрузочной способности источника, который ты собираешься подключать ко входу, но чем меньше тем лучше помехозащищённость. Короче если собираешься подключать сигнал с выхода для наушников, то можно смело 47 Ом вешать - потянет.
А подскажи,пожалуйста, по номиналу нагрузки в моем случае. Поключать собираюсь медиаплйер WD mini, соответственно по линейным выходам.

Цитата:
Если при землении входов этот "зуд" не пропадает, то это не наводка по входам, а результат некорректной работы внутренних узлов, возможно где-то масса отходит на плате или в разъёме, короче тут сложнее.
Надеюсь, не придется вскрывать голову и копаться в ней. Хотя я уже на всякий случай надыбал знакомого спеца с опытом и осцилографом
Но он пока отсутствует, а я дай думаю еще разок попробую.
Если все получится, выложу отчет с фотками.

Последний раз редактировалось al_cats; 19.05.2011 в 15:33.
al_cats вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы