Цитата:
Сообщение от Denis_Olegovitch
AntonVK, этот угол который мы собрались вычислять, какой-то мерзавец уже вычислил и всем рассказал что он примерно равен 45 градусам.
|
Это было риторическое высказывание.
Про ненадежность понял, когда оторвал на ниве восьмерошную шаровую из-за большего хода моста чем угол шаровой. Но суть не в том, что оторвал, а в том что дальнейшее движение было не возможно, даже аварийное на низкой скорости.
На вжике лично я пока не ломал, но на вид шаровая довольно плюшевая, и по отзывам многие жалуются на них.
Цитата:
Сообщение от Denis_Olegovitch
А на wk какой ход подвески?
|
больше чем на WJ почти на 1"
Кстати на Discovery II тоже отказались от бумеранга и сделали панару...
Denis_Olegovitch, можешь сказать чем именно 4-линк лучше, чем и как оно держит боковое смещение лучше панары? (небольшое поперечное смещение моста при ходе вверх/вниз не берем во внимание)
Цитата:
Сообщение от driver_swamp
знаю одно трапеция не треугольник панара нужна ей, даже если меж сайлентами зазор 0мм
|
на самом деле не важно, кто там трапеция или треугольник. конструкция давно уже рассчитана и проверена на надежность американцами на спортивных авто.
Остался вопрос в целесообразности и в выборе что лучше для себя сделать...
Вот один ответ в плюс 4-линка созрел. Для больших ходов в нем смысл... думаю так в районе более 15 дюймов будет преимущество перед панарой.