Цитата:
Сообщение от Серый2014
надо определить провода к которым цепляться,которые как я понял уже определил GR-44,и просто прикрутить на предворительно оголенные места,а лучше припоять....если я что то не так понял поправь GR-44)))
|
Цитата:
Сообщение от kot505
Тогда сразу хочу понять - то соединение которое должно идти к 12 ноге большого разъёма и к маф датчику , там как? Это по идее один провод , а в нашей конструкции их два , как там дела обстоят, GR-44 выручай.
Добавлено через 2 минуты
По схеме надо просто врезаться в этот провод? Я правильно понял.
Добавлено через 8 минут
Чувствую себя ящирицой из того мультика- " лучшие день потерять, но потом за два часа долететь".
|
ниче не режем!!! только отключаем электро-разъем от клапана ЕГР!!! и при подключенной обманке этот разъем не подключаем!!!
да надо подпаиваться (а для проверки достаточно прикрутиться) 3 провода нашей обманки к 3м соответствующим проводам на разъемах ECM или в любом другом удобном месте по проводке.
например 2 проводка на разъеме клапана ЕГР (1я нога +12, 2я нога управление) и один на разъеме МАФа (5я нога)...
должно быть пофигу в каком месте будет соединение.
kot505 не понял про какие ты гришь 2 провода...
в нашей конструкции должно быть 3 провода!
1й проводок - управление EGR
2й проводок - МАФ
3й проводок - +12 от АутоШатдаунРеле

а в моем варианте на фотке их 4ре... но один не будет задействован, т.к. просто будет создавать дополнительную жосткость... ну мне вот так захотелось!
(но если честно - просто влом было разделять провода, а про жесткость вам в уши вдул...:)))))))))))))))))))
я смотрю я вас запутал своей заумной сборкой блин. ну простите это все пыво, лень и спать я хотел!