|
Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС... | |||
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 32.64% |
Положительно (оружия нет) |
53 | 36.81% |
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
18 | 12.50% |
Отрицательно (оружия нет) |
21 | 14.58% |
Свой вариант... |
5 | 3.47% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Увы, подрастерял немного форму, животик отрастил. Сейчас сел на диету и планирую к лету снова начать заниматься. Скорее всего "Бузой", я туда пацана уже отдал.
Цитата:
Забайкалье? У меня братеельник в Чите служит, в штабе округа. Майор, инспектор по физподготовке. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Когда коту скучно, он себе яйца лижет... Вобщем решил я поставить эксперимент.
За неимением под рукой ПМообразного, попробовал на АПС-М. Вес, габариты и схема работы соответствует оригинальному АПС, возвратная пружина тоже от боевого. Одел джинсы средней толщины, ремень средней ширины и толщины. В джинсах 5 бретелек, ремень натянут не по-армейски, а свободнее.:) Впринципе армейская форма одежды в этом плане была бы позитивнее. Ремень шире и толще, вцелом массивнее, брюки имеют бОльшее количество бретелек, из-за этого ремень меньше люфтит. Сверху одел толстовку на молнии (не застегивал) и демисезонную куртку (не застегивал). Выводы: 1. Даже один элемент одежды на оружии сковывает действия с ним, особенно на уровне жопы. 2. Я думал со Стечкиным будет проще, чем с макароообразным, т.к. ход затвора легче (хотя и длиннее). Хрен! Исцарапал весь ремень. Если оружие подносить к спине аккуратно, то теряешь время, если быстро - долбишь затвором по пояснице. 3. За счет боковой защиты механизма введения поправок целика, затвор тупо соскальзывает. Если же давить на оружие крепче, то он всеравно соскальзывает, а еще и проворачивает барабанчик поправок, меняя высоту целика. :( 4. Подумал о том, что передернув в такой неудобной позе затвор, мы получим плохо управляемое оружие с патроном в патроннике и взведенным курком где-то в районе жопы. Вот наверное во время драки прикольно будет самому себе ногу прострелить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гч 96 5.2
|
![]()
Такой прием прокатывает только в форменной одежде, или на костюме цевильном,в очень экстренном случае когда вторая конечность занята,удержанием или сопровождением или выведена из строя. (Вобщем когда на шмот пох) А так самый простой и быстрый способ это,при извлечении из скрытки одновременно доворачивая корпус тела паралельно направлению выстрела. Получается коротко и как бы в одно движение.
Последний раз редактировалось mig; 06.03.2013 в 19:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ПашаАбакан, если позволишь, дам совет (маленькая хитрость). Любое новое движение отрабатывать начинают на счет 30, как бы растягивая его во времени. При этом ты полностью контролируешь свои движения и можешь вносить поправки. Затем на 15, на 3 и на раз. Такая метода исключает запись на подкорку неправильных движеий.
Попробуй об пятку взводить (по методе). Перемещаешь вес тела на переднюю ногу, поворачиваешь корпус (ввинчивая тазом чуть вниз) в плоскость воображаемого оружия и одновременно с этим делаешь мах голеностопом не загруженной ногой. Подставляешь середину затвора под удар пятки. Угол встречи пятки с затор надо подбирать, иначе выбъешь ствол из рук |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#816 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И я сознательно в свое время не заморачивалс яотрабатыванием этого способа, т.к. предпочитаю нсоить патронов па троннике (или револьвер). Взводить об пятку в самообороннцой ситуации считаю вообще глупостью. Прыгать перед противником на одной ноге и чистить ботинок от грязи затвором - на фиг надо... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Отработанное движение длится меньше секунды. Прыгать ктегорически запрещено. Ты вниз а пятка вверх.
Я ж не придумал все это, на семинаре боевые офицеры, спецы показывали. Такое не придумаешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#818 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Касательно всех этих изысков, есть древний анекдот: Для того, что бы спецназовец перешел к активному ножевому бою, он должен 1. Потратить все автоматные патроны. 2. Потратить все пистоетные патроны. 3. Потратить все гранаты. 4. Прое.ать малую пехотную лопатку. 5. Найти подходящее ровное место, без камней, осколков и т.д. 6. НАЙТИ ЕЩЕ ОДНОГО ТАКОГО ЖЕ ДЕБИЛА ИЗ АРМИИ ПРОТИВНИКА. Анекдот утрирует конечно, но... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Даже спорить не хочу. Сходи на семинар Старова, лучше на полноценный в Твери, для начинающих, неделю или две он длится. Посмотришь на мир новым взглядом
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |