JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2015, 14:57   #61
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Ладно, хватит трендеть... А то тут, вон, уже "выводы" начали делать и измышляться всячески... Как дело закончится отпишу...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.09.2015, 15:02   #62
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Нашли 3-и переделанных ствола и патроны... Отмазываться бесполезно... Но советы по минимизации "залета" и его последствий примутся с благодарностью...
Цитата:
Сообщение от stone74 Посмотреть сообщение
Т.е. это был уже не гладокоствол?
Цитата:
Нет.

Добавлено через 1 минуту

Патроны-самопал... +с 10 ПМ..
Цитата:
. Да 223 как то в прицеп не хотелось бы...

Добавлено через 2 минуты

В рамках возбужденного УД... По факту, какой то чМудак рассказал, что я ему патроны от СВД передал... Я его даже не знаю! Нагрянули прямо на дом...

Добавлено через 1 минуту

У них постановление было... Так бы не пустил... Все по серьезному, с камерой и понятыми.

Добавлено через 2 минуты

Эт то я в курсе, как и по судебной практике... Честно, больше напрягает то, что могут попереть с работы... И хотя она мне совсем не дорога и возможно сам бы свалил... Но сейчас это не совсем вовремя, в свете попадалова с АКПП... Лишние 12-15 тыр сейчас в семье не лишние, а автобизнес, пока, особых дивидентов не приносит...

Добавлено через 45 секунд
Ладно, ребята, спасибо за советы и участие... Как и что будет расскажу... потом.
это про стволы. про патроны. про СВД беру слова обратно, глаза к старости подводить стали. я криво прочитал.

Старый 01.09.2015, 15:04   #63
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
[B]

это про стволы. про патроны. про СВД беру слова обратно, глаза к старости подводить стали. я криво прочитал.
да и про остальное, кроме СВД, не правильно понял... да ладно...
joy37 вне форума

Старый 01.09.2015, 15:07   #64
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
ЛРОшник или юрист? Всё ЗоО низусть? Тут в знании и толковании закона дело, а не в умении ружье в руках вертеть.
солдат с боевым опытом. а после этого был "другой" опыт. вот с такими кустарями тоже "работал" Слава богу пронесло. недолго все это было.

И что же? Про СВД патроны кто-то где-то что-то говорил, Собака лает - ветер носит. Про переделку гладкого в нарезное, тоже ни слова, может это заранее нарезное было. А патроны что? Я сейчас возьму 10 рублей, схожу куплю строительный патрон и суперклеем наклею на него картечину или шарик от подшипника. Всего 10 рублей, а 222 как с куста.
про СВД - мои кривые глаза. а теперь задайся вопросом, ты это от скуки делать будешь или по умыслу?

Я вообще в шоке от такой логики. Это получается, что если у меня руки не из жопы, и на работе есть хим лаборатория, то я получается практически Уолтер Уайт и торгую метамфетамином на право и на лево.
см.выше. я тоже могу взрывчатку из подручки сделать, но я ж не делаю.

Так что это всё твои домыслы, не более.
по тексту выделил.

Старый 01.09.2015, 15:27   #65
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
по тексту выделил.
А ты не представляешь, что люди такое могут делать для себя, как хобби, из интереса, или когда много свободного времени? У тебя в представлении только сбыт и нажива? так вот, это далеко не так... И как ты будешь говорить об охотнике, который сделает себе вставку нарезную? То же, типо, на людей? Вообще, с какой стати, кто то решает, что мне можно хранить дома, а, что нельзя? От того, что у меня дома стоит пулемет "Максим" и я с него пыль стираю, а раз в неделю смазываю, кому от этого сплохело? Ах, да, я МОГУ использовать его в каких то криминальных разборках! Блин! А топор, вилы, кухонный нож -не смогу? А еще у меня хрен есть, стоит! Значит боевой! Храню, блин, предмет, которым можно изнасиловать! ай, ладно... До этого момента я был законопослушным гражданином... теперь государство назвало меня преступником... ну, да, я ж не имел права, с точки зрения кого то, хранить дома то, что эти кто то считает запрещенными предметами... Скоро пукнуть разрешение спрашивать будем... К тому идет. А то, что напильником работать запрещают, в этом направлении, привело к тому, что нормальное стрелковое оружие, сейчас, образца 1947г! ПМ, то же, при Л.П. Берия разработан... так и живем.
joy37 вне форума

Старый 01.09.2015, 15:45   #66
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А ты не представляешь, что люди такое могут делать для себя, как хобби, из интереса, или когда много свободного времени? У тебя в представлении только сбыт и нажива? так вот, это далеко не так... И как ты будешь говорить об охотнике, который сделает себе вставку нарезную? То же, типо, на людей? Вообще, с какой стати, кто то решает, что мне можно хранить дома, а, что нельзя? От того, что у меня дома стоит пулемет "Максим" и я с него пыль стираю, а раз в неделю смазываю, кому от этого сплохело? Ах, да, я МОГУ использовать его в каких то криминальных разборках! Блин! А топор, вилы, кухонный нож -не смогу? А еще у меня хрен есть, стоит! Значит боевой! Храню, блин, предмет, которым можно изнасиловать! ай, ладно... До этого момента я был законопослушным гражданином... теперь государство назвало меня преступником... ну, да, я ж не имел права, с точки зрения кого то, хранить дома то, что эти кто то считает запрещенными предметами... Скоро пукнуть разрешение спрашивать будем... К тому идет. А то, что напильником работать запрещают, в этом направлении, привело к тому, что нормальное стрелковое оружие, сейчас, образца 1947г! ПМ, то же, при Л.П. Берия разработан... так и живем.

нет слов. а те ребята что наркоту дома хранят и фасуют - наверное так же думают))) всё. харэ. разгребай свой гемор.

Старый 01.09.2015, 15:53   #67
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:

нет слов. а те ребята что наркоту дома хранят и фасуют - наверное так же думают))) всё. харэ. разгребай свой гемор.
те, которые фасуют с умыслом реализации-преступники. А те, что хранят дома различные наркотические вещества без цели сбыта или использования-коллекционеры... Что не так?
joy37 вне форума

Старый 01.09.2015, 16:00   #68
eger96
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би

Цитата:
те, которые фасуют с умыслом реализации-преступники. А те, что хранят дома различные наркотические вещества без цели сбыта или использования-коллекционеры... Что не так?
убило....нет они потенциальные барыги и нарки а так же преступники...читай кодекс - хранение без цели сбыта тоже тюрма

вывод такой..или не храни дома чтоб не привязали или не играйся с государством

Старый 01.09.2015, 16:12   #69
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от eger96 Посмотреть сообщение
убило....нет они потенциальные барыги и нарки а так же преступники...читай кодекс - хранение без цели сбыта тоже тюрма

вывод такой..или не храни дома чтоб не привязали или не играйся с государством
так выходит, что мы все потенциальные преступники! и именно так на нас государство и смотрит! И пофигу, что ты никогда не конфликтовал с законом... наказывать за хранение, чего бы то нибыло-маразм... ИМХО... за то какое раздолье для правоохранителей!
joy37 вне форума

Старый 01.09.2015, 16:15   #70
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
так выходит, что мы все потенциальные преступники! и именно так на нас государство и смотрит! И пофигу, что ты никогда не конфликтовал с законом... наказывать за хранение, чего бы то нибыло-маразм... ИМХО... за то какое раздолье для правоохранителей!
логика железная. не нравится закон - не соблюдай его)))

Ответ