![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
А ты не представляешь, что люди такое могут делать для себя, как хобби, из интереса, или когда много свободного времени? У тебя в представлении только сбыт и нажива? так вот, это далеко не так... И как ты будешь говорить об охотнике, который сделает себе вставку нарезную? То же, типо, на людей? Вообще, с какой стати, кто то решает, что мне можно хранить дома, а, что нельзя? От того, что у меня дома стоит пулемет "Максим" и я с него пыль стираю, а раз в неделю смазываю, кому от этого сплохело? Ах, да, я МОГУ использовать его в каких то криминальных разборках! Блин! А топор, вилы, кухонный нож -не смогу? А еще у меня хрен есть, стоит! Значит боевой! Храню, блин, предмет, которым можно изнасиловать! ай, ладно... До этого момента я был законопослушным гражданином... теперь государство назвало меня преступником... ну, да, я ж не имел права, с точки зрения кого то, хранить дома то, что эти кто то считает запрещенными предметами... Скоро пукнуть разрешение спрашивать будем... К тому идет. А то, что напильником работать запрещают, в этом направлении, привело к тому, что нормальное стрелковое оружие, сейчас, образца 1947г! ПМ, то же, при Л.П. Берия разработан... так и живем.
|
![]() |
![]() ![]() |