![]() |
#371 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ
|
![]()
Для них в продаже имеются кастор -платы или клюшки с изменённым углом. Да и не так у них критично всё. Например, чтоб впихнуть в 70 ку 33 симексы мы лифтанули её на пару дюймов и всё.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 | |||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
до 4 дюймов лифта обычно ничего не используют.
потом кастор-платы или рычаги под заказ. Керосин, например, рычаги делает. Многим патруле и курзаководам нравятся. Добавлено через 1 минуту Я выкладывал в начале темы (про патрулячьи мосты), но ТС сказал, что это дорого пипец просто. http://tracktourist.ru/index.php?ind...y_view&iden=52 Цитата:
Цитата:
Ваня Керосин тоже хочет кушать. Цитата:
Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 26.03.2015 в 15:31. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]() Цитата:
4x4OK - товары для подготовки Вашего внедорожника к самому эктремальному бездорожью. Официальный дилер Nitro-Gear, Radflo, PSC, FOX, KING, Total Chaos, Eaton, ARB, Powertrax, RCV, Ironrock offroad Наш сайт Наш раздел на форуме +7 (495) 642-11-33 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Banned
Житель форума
|
![]()
А рычаги вперёд-назад тоже двигающимися будете делать?
Ведь чем больше лифт и колёса, тем больше выдвигать вперёд нужно. Или то, что колёса будут грызть порог, не парит? Главное кастор? Добавлено через 1 минуту Лучше думать головой сразу, чем кастор крутить туда-сюда. Имхо. Если я решусь расти, я буду резать и приваривать. Снова имхо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Рычаги Керосина держал в руках , сделаны хорошо. Но это оправданно для установки На Патруль и Крузак, где клюшка заводская конструкция. Да и дорого)))
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сразу думать головой это правильно, вот только кардан и кастор больно штука специфическая. Вари срезай, ктож запрещает) Только зачем, если можно рычаги подрегулировать, ну вот правда объясни, может я не понимаю чего то?
4x4OK - товары для подготовки Вашего внедорожника к самому эктремальному бездорожью. Официальный дилер Nitro-Gear, Radflo, PSC, FOX, KING, Total Chaos, Eaton, ARB, Powertrax, RCV, Ironrock offroad Наш сайт Наш раздел на форуме +7 (495) 642-11-33 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
регулируемый кастор для клюшек сделать не сложно - фрезерный и новые пластины к мосту приварить со щелями регулировки.
а вот двигать клюшку сложнее - вопрос надо ли? онож как - купил резину поставил и катай - смысла ведь нет менять диаметры два раза в день )) если лонги поставить и пружыны не от мерса то нужен будет стаб - с клюшками стаб по моему ненужен
![]() |
#377 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Лишнее резьбовое соединение уменьшение надежности.
Сломанную клюшку куплю на разборе в любой точке России, а кастом рычаг?! Добавлено через 1 минуту Ёсику звонить среди ночи, чтобы новый ваял?!?!?! Вряд ли он обрадуеццо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ты порванный, хорошо сделанный лонг хоть раз видел? Ключевое слово хорошо сделанный.
Плюс его можно приварить в случае чего. Клюшку варить не стоит. Клюшки поломанные видел.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 4l 1993+31Богер + Yamaha YZ 250F+ВаЗ 2108 впуск 4-х карбюраторный (mikuni)-УАЗ
|
![]()
у меня на уазе клюшки,ни капли не жалею,привариваются кронштейны крепления рычагов к мосту в последний момент -когда уже установлен угол КАСТЕРА , при всей собранной и нагруженной подвески
![]() рычаги брал с помойки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]()
[QUOTE=لعВовик ™ бухой69;1092056]у меня на уазе клюшки,ни капли не жалею,привариваются кронштейны крепления рычагов к мосту в последний момент -когда уже установлен угол КАСТЕРА , при всей собранной и нагруженной подвески
![]() рычаги брал с помойки Я свои первые клюшки тоже с помойки взял только согнутые они были на 90градусов 20тоный прес сделал своё дело и катался я на этих клюшках 4 сезона ! |
![]() |
![]() ![]() |