JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2016, 20:40   #191
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Папаша расслабься я не виноват, что ты постарел и протух Ты точно никогда не был http://weekend.rambler.ru/mood/2016/...ontent=weekend а я был ..Ну самую капельку НО БЫЛ!!! И ещё смогу хоть разок ну хоть на чуть-чуть...А ты уже НИКОГДА..
те ты был $$ миллионером?или танцевал с дефками?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.07.2016, 21:26   #192
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Папаша расслабься я не виноват, что ты постарел и протух Ты точно никогда не был http://weekend.rambler.ru/mood/2016/...ontent=weekend а я был ..Ну самую капельку НО БЫЛ!!! И ещё смогу хоть разок ну хоть на чуть-чуть...А ты уже НИКОГДА..
Мил человек, а поведай смердам, каково оно,а? Ну вот так, что б тётки с 4м стремящимся, яхты, ламборджинни...

Старый 29.07.2016, 21:32   #193
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Ну яхты самолёты конечно нет((( Но бабы бухло и.т.д. за счёт амермиллионера целое лето в 1997-м и прочее было!!!!!
Vinnetoo вне форума

Старый 29.07.2016, 21:33   #194
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

В контексте провинции конечно БМВ Мэрсы ))) но это же 97-й!!!!!!!!!!!!!
Vinnetoo вне форума

Старый 29.07.2016, 21:39   #195
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Именно такими нас сейчас и считают. Экстремистами, радикалами, националистами и тд. и тп. Лишь потому, что мы говорим правду. А правда режет глаза лишь тому, кто алчен, двуличен и подл в делах своих.
(говоря "нас" я не обобщаю всех тех, кто ругается на власть. Вон например у Лиса немного другие цели)
Какая правда? Кому режет в глаза? Алчному, двуличному и подлому, правда режет глаза? Запомни сынок, эти люди хищники, вернее охотники, сумели срубить бобла с несчастного и более слабого, так это их добыча. Ни разу не встречал охотника, убившего утку или зайца, чтобы ему резала глаза правда о несправедливо добытой дичи с помощью ружья. Наоборот только радует, чем больше добыча, тем больше радости. А между тем этот несчастный заяц, утка, имеет право на жизнь, утка, например, росла, радовала родителей, плавала в прекрасном лесном озере, наслаждалась ярким солнцем и счастливой жизнью, собиралась утят нарожать для счастья, а охотник, бац и убил, потому что ему нужно, потому что у него ружье , а это ему дает право убивать безнаказанно ради того, упиваться своей властью, данную ему ружьем, распоряжаться чужой жизнью. Вот так и те люди, которых ты имеешь в виду, которым якобы правда должна резать глаза. Тьфу! Идеалист! С этими людьми решается вопрос только с помощью другого ружья. Ну , ну, пройдет немного времени и всю свою-вашу правду засунете себе в задницу, по кудахчете вот здесь на форуме высокими идеалами, побздите души прекрасными порывами, где вам, к стати, за это ничего не будет и станете простыми обывателями, зажиточными и счастливыми, каждый по-своему, если не случится какого-нибудь "майдана" и вам не продырявят смертельную дырку в вашем теле, через которую вылетит ваша прекрасная душа в вечный покой. Не думаю, что вы этого хотите, я, нет и детям своим не хочу. При Брежневе мы жили плохо, зато мирно и стабильно, без воин, революций и потрясений, поэтому мое поколение сохранилось и понарожали вас, нынешних 30-40 летних, чтобы вы, молодые, продолжали судьбу нашей Родины под именем Россия, и не повторяли наши ошибки, захотевших в одночасье все и сразу, в результате просрали свою Родину, великую страну под именем СССР...

Последний раз редактировалось orel.kom; 29.07.2016 в 22:35.
orel.kom вне форума

Старый 29.07.2016, 21:42   #196
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
У меня иммунитет от провокаций.

Вот ты пишешь

То есть ты, не зная конкретно людей, чем они живут, кем они работают просто вот так взял и заклеймил их бесполезными? Очень умно и дальновидно. Или все здесь должны отчитываться за каждый свой хороший поступок? Для чего? Кому-то здесь в интернете что-то доказать? Или чтобы в свете освещения одной своей хорошей стороны казаться лучше чем они есть на самом деле? Ты уверен, что тот человек не сделал, для народа больше чем ты?
Опять же ты пишешь

Где ты в моих словах прочитал такую ересь? Не нужно в моих словах за меня додумывать и домысливать. Я очень люблю свою родину и стараюсь чтобы народ держался друг за друга. Власть и Родина это разные вещи, это дети в начальной школе знают.
Так кого же от нас надо защищать? Кого мы предали? Простой честной люд, который мы хотим чтобы их накормили, одели, и в порядок привели, чтобы они жили лучше? Правоохранительные органы, которые мы хотим, чтобы были максимально честными и справедливыми? Кого? Ты даже не знаешь кто твой настоящий враг...
Он никогда не уймётся)))))
Vinnetoo вне форума

Старый 29.07.2016, 21:52   #197
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Окуеть, насколько узок лоб, предел мечтаний! тьфу! *****, мерзлятина ! Мечта подонка! С кем я еще пытаюсь разговаривать, все в игнор.

Последний раз редактировалось orel.kom; 29.07.2016 в 21:57.
orel.kom вне форума

Старый 29.07.2016, 21:53   #198
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Окуеть, насколько узок лоб, предел мечтаний! тьфу! *****! Мечта подонка! С кем я еще пытаюсь разговаривать, все в игнор.
Ну пенсию принесли и ладно..Чо париться-то...???
Vinnetoo вне форума

Старый 29.07.2016, 22:02   #199
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Ну яхты самолёты конечно нет((( Но бабы бухло и.т.д. за счёт амермиллионера целое лето в 1997-м и прочее было!!!!!
Да это повод гордиться. Халява сэр!
Geo74 вне форума

Старый 29.07.2016, 22:05   #200
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Да это повод гордиться. Халява сэр!
А у Вас только повод *ГОРДИТЬСЯ*???? Просто жить-то нет???7