JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2016, 11:37   #181
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Тебе беляшь если скинуть фото сколько я за это неполное лето только сделал и построил, то боюсь тоже удавишися от бессильной злобы.
на работе? для государства?
или для себя?
ты, по-моему, глуп, и не понимаешь разницы между строительством жилья для себя и работой для государства.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.07.2016, 11:40   #182
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
на работе? для государства?
или для себя?
ты, по-моему, глуп, и не понимаешь разницы между строительством жилья для себя и работой для государства.
Ты ленив и туп! Но тебя государство исправлять и будет. Трудом! Может научишься и руками работать.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 29.07.2016, 11:41   #183
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Ты ленив и туп! Но тебя государство исправлять и будет. Трудом! Может научишься и руками работать.
ты не только глуп, но и хвастлив.
ryzhijlisik вне форума

Старый 29.07.2016, 11:45   #184
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

У меня иммунитет от провокаций.

Вот ты пишешь
Цитата:
я тебя и таких как ты считаю либералами-гомункулюсами.
Т.е. бесполезнями для общества существами...и ничего в жизни не делавший руками
То есть ты, не зная конкретно людей, чем они живут, кем они работают просто вот так взял и заклеймил их бесполезными? Очень умно и дальновидно. Или все здесь должны отчитываться за каждый свой хороший поступок? Для чего? Кому-то здесь в интернете что-то доказать? Или чтобы в свете освещения одной своей хорошей стороны казаться лучше чем они есть на самом деле? Ты уверен, что тот человек не сделал, для народа больше чем ты?
Опять же ты пишешь
Цитата:
Они ничем не обязаны народу, среди которого родились, Родине
Где ты в моих словах прочитал такую ересь? Не нужно в моих словах за меня додумывать и домысливать. Я очень люблю свою родину и стараюсь чтобы народ держался друг за друга. Власть и Родина это разные вещи, это дети в начальной школе знают.
Так кого же от нас надо защищать? Кого мы предали? Простой честной люд, который мы хотим чтобы их накормили, одели, и в порядок привели, чтобы они жили лучше? Правоохранительные органы, которые мы хотим, чтобы были максимально честными и справедливыми? Кого? Ты даже не знаешь кто твой настоящий враг...

Старый 29.07.2016, 14:53   #185
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Простой честной люд, который мы хотим чтобы их накормили, одели, и в порядок привели, чтобы они жили лучше?
Кто этот простой честный люд должен накормить? Власть? может Царь - Батюшка, Хозяин Земли Русской? Это он благодетель, "Аз езьм Царь всея Руси, из рук моих моя чернь кормится". У тебя все в голове в порядке, по - моему каша. Благодетель! Заступник! Он хочет! Народ сам всех кормит и власть, и государство, и врагов государства, и преступников, и либералов-диссидентов-обличителей власти и вообще кого попало, кто может на шею простому народу сесть. Стереотипы, стереотипы, избитые и засранные слова благодетелей народа. Все! Мне здесь больше делать нечего, что я хотел сказать, я сказал. Тема о дорогах, а здесь опять набежали всякого рода дилетанты, никакого не имеющие отношения к строительству, ремонту и содержанию дорог, опять сюда срач притащили, одно и то же , одно и то же, все *****, все *****. Загадили хорошую тему .

Последний раз редактировалось orel.kom; 31.07.2016 в 17:21.
orel.kom вне форума

Старый 29.07.2016, 15:16   #186
Standi
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин

Ядрёна тема получилася!

Старый 29.07.2016, 16:27   #187
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Все! Мне здесь больше делать нечего, что я хотел сказать, я сказал.
Да кто ж держит-то? Хочешь-иди, не хочешь-не иди. Силом тут никто никому ничего не навязывает. Друг с другом разговариваем, один излагает свою точку зрения, другой свою. Делимся мнениями и впечатлениями. Зачем кому-то что-то доказывать? Придет время и люди сами все поймут. А видя наш разговор они и выберут более оптимальную для себя сторону.
Чего психовать-то? Как дети малые, чуть повод дай, так сразу: " Ты еврей" "А ты фашист", "У меня писька больше", "Нет, у меня". и пошло и поехало...

А то сразу "Все! Мне здесь больше делать нечего". Пафоса много, типа ушел, и ебнул дверью. Опять же зачем? Кому что этим показать?

Да, и давайте не будем думать, что свое мнение это истина в последней инстанции. Правда она конечно у каждого своя, но все мы живем под одним небом.

Старый 29.07.2016, 19:20   #188
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Да кто ж держит-то? Хочешь-иди, не хочешь-не иди. Силом тут никто никому ничего не навязывает. Друг с другом разговариваем, один излагает свою точку зрения, другой свою. Делимся мнениями и впечатлениями. Зачем кому-то что-то доказывать? Придет время и люди сами все поймут. А видя наш разговор они и выберут более оптимальную для себя сторону.
Чего психовать-то? Как дети малые, чуть повод дай, так сразу: " Ты еврей" "А ты фашист", "У меня писька больше", "Нет, у меня". и пошло и поехало...

А то сразу "Все! Мне здесь больше делать нечего". Пафоса много, типа ушел, и ебнул дверью. Опять же зачем? Кому что этим показать?

Да, и давайте не будем думать, что свое мнение это истина в последней инстанции. Правда она конечно у каждого своя, но все мы живем под одним небом.
Та он раз 100 обещал, но всегда на*бывал))))
Vinnetoo вне форума

Старый 29.07.2016, 20:12   #189
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Та он раз 100 обещал, но всегда на*бывал))))
Ты то чего сюда пришел? Строитель дорог? Я хоть на ней работаю, а ты с какого куя?. Ни сказать ничего дельного, ни мыслей собственных, так пустой подъебщик. Надоедливый прошлогодний снег. Рыжелистик хоть иногда имеет проблески чего -то дельного, а у тебя дальше подъебона ума не хватает. Погреб затхлый.

Последний раз редактировалось orel.kom; 29.07.2016 в 20:17.
orel.kom вне форума

Старый 29.07.2016, 20:21   #190
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ты то чего сюда пришел? Строитель дорог? Я хоть на ней работаю, а ты с какого куя?. Ни сказать ничего дельного, ни мыслей собственных, так пустой подъебщик. Надоедливый прошлогодний снег. Рыжелистик хоть иногда имеет проблески чего -то дельного, а у тебя дальше подъебона ума не хватает. Погреб затхлый.
Папаша расслабься я не виноват, что ты постарел и протух Ты точно никогда не был http://weekend.rambler.ru/mood/2016/...ontent=weekend а я был ..Ну самую капельку НО БЫЛ!!! И ещё смогу хоть разок ну хоть на чуть-чуть...А ты уже НИКОГДА..
Vinnetoo вне форума

Ответ