![]() |
#181 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
ryzhijlisik, сглазил ты
только что пришло Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Не знаю о каких 87% ты пишешь, это данные из зобоящика что ли? Даже среди моих знакомых были те, кто поддерживал путина, но сейчас уже всех достал этот упырек. Думаю что никаких 78% не существует, упырек палку уже нагнул до критического момента, скоро она сломается. Но единственно страшно то, что если начнется хохляндия у нас, не известно кто встанет у руля и что будет делать... Но менять что то надо.... Только вот на кого?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. Добавлено через 3 минуты Да не сглазил и не злорадствовал. Предупреждал. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
Читаешь реплики по жизнь и просто диву даешься на сколько разные мирские понятия. Кто то на пятьдесят прожить не может, кому то сто мало, а хотите Вам сказку расскажу?
Работал я на одном предприятии несколько лет. Все бы было ничего, но когда стала задержка более 3-х месяцев терпения не хватило, уволился. На сегодня у этого предприятия задержка по зарплате более 9 месяцев!!! За неуплату Горгаз отрезал трубу в котельной и что бы не разморозить административный корпус, перешли на УГОЛЬ! Водитель директора, что бы платить кредит, устроился кочегаром. И это в XXI веке! Работники многие ушли, остались только те кому уходить уже некуда. Это было действующее предприятие, которое пережило 90-е и работало стабильно до сегодняшнего времени. Я не думаю что люди, которые оказались в бедственном положении, не глупее тех кто не может прожить на 50 тыс. в месяц. Попробуйте хотя бы два месяца не получить? Сам работаю шабашником на стройке, хотя и высшее образование, берусь за любую работу. Когда есть заказ делаю пластиковые окна и двери, монтирую сам с помощником. Есть по электрике, делаю электрику. Есть сварочные работы, делаю металлоконструкции со сварщиком и т.д. Все это перечисляю не для хвальбы, а потому что в регионе денег НЕТ. И ждать девять месяцев без денег совершенно желания нет. Предприятия многие закрываются, многие уходят на новогодние каникулы до середины января. И это все при открытых обещаниях по ящику о подъеме экономики в России. Вот такой расклад в провинции. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |