|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Из моего класса из 18 человек на просторах стран СНГ осталось буквально несколько человек. Остальные разбрелись по миру. Лет 6 назад в наш город неожиданно приехал один мой одноклассник, огляделся вокруг, потом обратился ко мне, я через знакомых свел его с человеком, который торгует контрактами на уборку помещений. За 10-15% от суммы конракта можно заключить один контракт на уборку. Например, уборка какого-нибудь офиса, бара или магазина стоит до 1500 в месяц, что как бы мало, приходить надо 1-5 раз в неделю утром, вечером или ночью. Он купил сразу 8 контрактов, распределил время в течение дня и вечера и начал работать. Втянулся. Теперь сам договаривается с клиентами, сам регулирует свой доход, заключает контракты, некоторые продает, от некоторых отказывается, иногда нанимает работников. Вполне доволен, дом купил, два раза в год ездит на родину к родителям. До приезда был инженером по тб фабрики. Амбиций, как у многих, у него нет. Работа уборщиком его не смущает, ведь он имеет доход в районе 130 тыс в год, что вполне достаточно.
Для того, чтобы заработать на минимальную пенсию, это в районе 600 долл(полная в два раза больше), надо отработать в стране 10 лет. При достижении пенсионного возраста пенсию будут перечислять в любую страну мира, где бы человек ни жил, что вообщем то неплохо. Так что отъезд можно рассматривать как командировку за пенсией. Это раньше человек уезжал с концами, а на выезде отбирали паспорт. Теперь все совсем не так. Россия допускает двойное гражданство, интернет сохраняет связи, а регулярные рейсы дают возможность встречаться. Как говорят евреи, которые переехали сюда из Израиля, родину можно любить на расстоянии.))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
ну а если совсем станет Ротенбергам худо, то у властей всегда будет возможность провести очередную павловскую реформу. не держите накопления в наличных рублях. либо доллары, либо золото, либо оборачиваемые товары.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Не большое отступление..... разговор идет на форуме ДЖИП!!!! Заметьте не на форуме лада калина..... А джипы здесь 90% не меньше 4 литров соответственно денег на бензин(газ) надо значительно больше. Если Вам так плохо живется купите оку например или вообще откажитесь от транспорта, вот деньги свободные появятся. Жить надо по доходу! Не завидовать и ни кого не слушать, что в Москве все миллионеры. Я ездил на джипе и тратил в среднем 20000 на бензин, сейчас езжу на нем только по выходным) На каждый день другой авто....
![]() |
#4 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]()
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
|
![]()
ох, да причём тут вообще расход топлива?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
|
![]()
чери кимо 1,3 по городу при активной езде жрёт 13 литров.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
вот и встает вопрос кому на Руси жить хорошо ? хочется жить здесь только правительство делает все что бы мы либо бежали из страны либо были голодранцами но на Родине
|
![]() |
![]() ![]() |