![]() |
#131 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Не большое отступление..... разговор идет на форуме ДЖИП!!!! Заметьте не на форуме лада калина..... А джипы здесь 90% не меньше 4 литров соответственно денег на бензин(газ) надо значительно больше. Если Вам так плохо живется купите оку например или вообще откажитесь от транспорта, вот деньги свободные появятся. Жить надо по доходу! Не завидовать и ни кого не слушать, что в Москве все миллионеры. Я ездил на джипе и тратил в среднем 20000 на бензин, сейчас езжу на нем только по выходным) На каждый день другой авто....
![]() |
#133 |
Banned
Житель форума
|
![]()
ох, да причём тут вообще расход топлива?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Banned
Житель форума
|
![]()
чери кимо 1,3 по городу при активной езде жрёт 13 литров.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
И мушка мне не нужна, она только цепляется... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
вот и встает вопрос кому на Руси жить хорошо ? хочется жить здесь только правительство делает все что бы мы либо бежали из страны либо были голодранцами но на Родине
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.
В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи. Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его: — М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку! Спили мушку, сынок!.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247