JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 09:47   #91
Дмитрий74
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип гранд чероки ZJ зеленый 94г 5,2 46RH 249

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
Я тоже как то не любитель порций негатива, но его посмотрел на одном дыхании, красивая природа хорошие актеры, постановка отличная, реально талантливая работа! Советую глянуть.

Посмотрел...могу сказать фильм для тех кто соскучился по депрессии...жаль потраченных 2.5 часа...
Дмитрий74 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.01.2015, 12:37   #92
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Фильм,специфический.В жанре Балабанова.Много мата и качество пока конечно не ахти.
Orel вне форума

Старый 20.01.2015, 12:47   #93
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Ценники изучи и всё поймёшь.Комплект бытовухи на кухню 16.11.2014 стоил 53000. 27.12.2014 уже 87000.( Менял вытяжку и взглянул на ценники)
Пиво не подорожало. Остальное пох))).
Skydive вне форума

Старый 20.01.2015, 13:02   #94
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Дмитрий74 Посмотреть сообщение
Посмотрел...могу сказать фильм для тех кто соскучился по депрессии...жаль потраченных 2.5 часа...
почитал отзывы и...
решил не смотреть.
как правило то, что нахваливает Егор, мне не подходит.
ryzhijlisik вне форума

Старый 20.01.2015, 13:03   #95
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Мужики были, пока их в армию или на флот призывали.
Skydive вне форума

Старый 21.01.2015, 01:00   #96
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

А мне гранат сегодня подарили в благодарность . приятно так)
Хасковод вне форума

Старый 21.01.2015, 01:58   #97
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Фильм,специфический.В жанре Балабанова.Много мата и качество пока конечно не ахти.
Посмотрел, в весьма неплохом качестве. Мата не так уж и много, и он вполне уместен. В целом фильм понравился, ну да, не во всех фильмах жизнь=праздник, и не всегда хэппи энд. Отдельным плюсом - родные места - аж захотелось навестить...

Старый 26.01.2015, 01:46   #98
valerjan
Banned
Житель форума

Марка: КОАП 12.9......

А на моей бричке даже дырки для троса нет) а джипом пассажирскую газэль с людями в минус 17 с толкача заводил, и да, окружающим было ВСЕМ ПОХ...
И наличие у человека жыпа(з,х,в и т.д.) говорит о его обязательной принадлежности к тому типу людей которые при наличии возможности всегда постараются помочь(я знаю что много нормальных не только на внедорожниках ездят).
Вывод сделан на основании опыта форумчан и проишествия на поле когда сначала Дэн помогал, звонил Муромец, а потом приехал чел на уазе(знакомый знакомого Мышь33). Это было оооочень приятно. После этого я зауважал ВСЕХ владельцев техники несущей на себе знаки/следы/какие либо иные признаки отношения к любителям/профессионалам внедорожной езды. И потом это стало одной из причин(такой чисто личной) гордости от обладания сим авто. Старался и стараюсь соответствовать названию человек. Нас пытаются разделить, кто то делится, кто то нет. Кто не поделился, тот остался человеком. Мне все говорят-ты не нормальный! -Ага, куда мне до вас, нормальных? А вот из за тех кто не оставляет человеческого в жизни, популяция ЧЕЛОВЕКОВ падает.
Надеюсь мысль донес. Всем добра други.

Последний раз редактировалось valerjan; 26.01.2015 в 01:48.
valerjan вне форума

Старый 27.01.2015, 08:29   #99
gsp200
Пользователь
Местный

Марка: xj 93 2.5l mkpp.8,25 с блокировкой

2005 год,август, неделю как купил джипа и решил поехать в гости за 500 км от города на Восток...... По дороге пошла вибрация,пока думал-бах трах сзади стук и удар.....Остановился,смотрю шпильки срезало,только одна и болтается....Толи я гайки не затянул,толи в диске посадочные были разбиты...короче стою.Под задний мост домкрат поставил,колесо сбоку прислонил...вид такой ,что мост сломало пополам)))) Связь слава ему была,отзвонился,сижу на травке.....А дело было в субботу и найти токоря в ближних деревнях(что б шпильки выточил очень не просто) ,от нашемарки не подошли))).Жарища...Мимо народ катит( я стою на пригорке) в горочку не очень быстро.....Все качают головой(сочуствуют значит)) ,но не останавливаются)))) Время к закату,понимаю ночевать придется на трассе....Вдруг тормозит газон колхозный -перень выходит- и первое ,что спрашивает......пиво хочешь!!!!!!!!!! оооо!!!!!! класс!!!!! Я говорит тут второй раз еду,ты все сидишь,ночь впереди.....Он с ближней деревни был...Пивком побаловались,тут и мои друзья прикатили( проехали за 300км,нашли токаря и выточили..мне шпильки под нивовскую гайку..))). А на трассе просто боится народ останавливаться....вся ко бывает...вот мимо и едут.А что? Стоит ждип...мужик руками не машет( ну я тоесть)) ,мало ли кто там в лесу спрятался....Сибирь однако)))
gsp200 вне форума

Старый 27.01.2015, 08:38   #100
gsp200
Пользователь
Местный

Марка: xj 93 2.5l mkpp.8,25 с блокировкой

История вторая.Новый год-31 декабря, примерно 8часов вечера.Спешу домой к столу с подарками.....Смотрю на обочине в сугробе сидит что то маленькое японское)))Все мимо катят....Ну думаю надо помочь,чего людям праздник портить- может зачтется.....,сдаю задом. В машине парень и девушка сидят молчат- поругались пока ехали)))) ну и что б не впендюрится в зад впереди идушей машине ,дал он руля вбок...в поля так сказать))) Троса как обычно нет))) Выдернул,поздравили с наступающим .....надеюсь помирились))))
gsp200 вне форума

Ответ