![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип гранд чероки ZJ зеленый 94г 5,2 46RH 249
|
![]()
Посмотрел...могу сказать фильм для тех кто соскучился по депрессии...жаль потраченных 2.5 часа...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Посмотрел, в весьма неплохом качестве. Мата не так уж и много, и он вполне уместен. В целом фильм понравился, ну да, не во всех фильмах жизнь=праздник, и не всегда хэппи энд. Отдельным плюсом - родные места - аж захотелось навестить...
![]() |
#98 |
Banned
Житель форума
Марка: КОАП 12.9......
|
![]()
А на моей бричке даже дырки для троса нет) а джипом пассажирскую газэль с людями в минус 17 с толкача заводил, и да, окружающим было ВСЕМ ПОХ...
И наличие у человека жыпа(з,х,в и т.д.) говорит о его обязательной принадлежности к тому типу людей которые при наличии возможности всегда постараются помочь(я знаю что много нормальных не только на внедорожниках ездят). Вывод сделан на основании опыта форумчан и проишествия на поле когда сначала Дэн помогал, звонил Муромец, а потом приехал чел на уазе(знакомый знакомого Мышь33). Это было оооочень приятно. После этого я зауважал ВСЕХ владельцев техники несущей на себе знаки/следы/какие либо иные признаки отношения к любителям/профессионалам внедорожной езды. И потом это стало одной из причин(такой чисто личной) гордости от обладания сим авто. Старался и стараюсь соответствовать названию человек. Нас пытаются разделить, кто то делится, кто то нет. Кто не поделился, тот остался человеком. Мне все говорят-ты не нормальный! -Ага, куда мне до вас, нормальных? А вот из за тех кто не оставляет человеческого в жизни, популяция ЧЕЛОВЕКОВ падает. Надеюсь мысль донес. Всем добра други. Последний раз редактировалось valerjan; 26.01.2015 в 01:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Местный
Марка: xj 93 2.5l mkpp.8,25 с блокировкой
|
![]()
2005 год,август, неделю как купил джипа и решил поехать в гости за 500 км от города на Восток...... По дороге пошла вибрация,пока думал-бах трах сзади стук и удар.....Остановился,смотрю шпильки срезало,только одна и болтается....Толи я гайки не затянул,толи в диске посадочные были разбиты...короче стою.Под задний мост домкрат поставил,колесо сбоку прислонил...вид такой ,что мост сломало пополам)))) Связь слава ему была,отзвонился,сижу на травке.....А дело было в субботу и найти токоря в ближних деревнях(что б шпильки выточил очень не просто) ,от нашемарки не подошли))).Жарища...Мимо народ катит( я стою на пригорке) в горочку не очень быстро.....Все качают головой(сочуствуют значит)) ,но не останавливаются)))) Время к закату,понимаю ночевать придется на трассе....Вдруг тормозит газон колхозный -перень выходит- и первое ,что спрашивает......пиво хочешь!!!!!!!!!! оооо!!!!!! класс!!!!! Я говорит тут второй раз еду,ты все сидишь,ночь впереди.....Он с ближней деревни был...Пивком побаловались,тут и мои друзья прикатили( проехали за 300км,нашли токаря и выточили..мне шпильки под нивовскую гайку..))). А на трассе просто боится народ останавливаться....вся ко бывает...вот мимо и едут.А что? Стоит ждип...мужик руками не машет( ну я тоесть)) ,мало ли кто там в лесу спрятался....Сибирь однако)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Местный
Марка: xj 93 2.5l mkpp.8,25 с блокировкой
|
![]()
История вторая.Новый год-31 декабря, примерно 8часов вечера.Спешу домой к столу с подарками.....Смотрю на обочине в сугробе сидит что то маленькое японское)))Все мимо катят....Ну думаю надо помочь,чего людям праздник портить- может зачтется.....,сдаю задом. В машине парень и девушка сидят молчат- поругались пока ехали)))) ну и что б не впендюрится в зад впереди идушей машине ,дал он руля вбок...в поля так сказать))) Троса как обычно нет))) Выдернул,поздравили с наступающим .....надеюсь помирились))))
|
![]() |
![]() ![]() |