![]() |
#241 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7
|
![]()
ну после переезда в мос.обл. я был в своей местной налоговой и говорил там дамам, что переехал к новому месту жительства и там же зарегистрирован. Они сделали умное лицо!!! записали адрес!!! А воз и ныне там!!!! у них походу между регионами нет связи
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
[QUOTE=Sergey_B;989981]Налог же начисляется на вас лично по ИНН (или фамилия,имя,отчество/ дата рождения) без привязки к региону. Никуда он не денется. Лучше заплатить.[/QU Никогда с вами не "рубился" но тема заплати......и спи спокойно...б......вы из ФНИ чтоли только тихаритесь ибо это типа не по пацански....???? Тут вроде коллектив против "всяких" которые на людей ,за чей счёт они живут, не знают какое бы ещё ярмо повесить, так как на Майбах не хватает.....а вы :"Да дай им денег...." ......Я не против полярности мнений и многообразия восприятия действительности.....Но людей лоббирующих интересы гос-ва перед людьми ,которых оно обирает, а не перед олигархами очень опасаюсь....Нехорошие они....Как обычно.....Пока ничего личного.............
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А на счет для людей? Так вы как раз против простых людей (у которых вообще ничего нет), а за олигархов. Они обворовали нас всех, полстраны растащили, ресурсы распродают. Накупили домов, дворцов, машин десятками! И ничего платить не хотят за владение! Да ещё и мозги вам промыли по ТВ и СМИ! Включите мол. акциз в бензин, который они вчерную и продают! Мало им! Всё дальше набить себе карманы хотят! А вы ведетесь как глупые дети... Нет, значит нет. Скорее всего там ИНН не указан. Возможно долг "подгрузится" позже. Но вся опасность в том, что об этом вы можете и не узнать. Подружка у меня сейчас с приставами судиться будет, не выпустили её по исполнительному производству, которое было закрыто ещё в 2009 году (прошел технический сбой в банке и старый исполнительный лист поступило приставам повторно!). Бывает и так. Последний раз редактировалось Sergey_B; 29.10.2014 в 01:39. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну чтоб до "не выпустят" ещё "дойти" надо....Чтоб на ФССП "повесили"....Оттуда берут погранцы инфу...Не пугайте людей я же езжу но сайт отслеживаю...И да 10000 надо, а не 5000...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sergey_B; 27.10.2014 в 23:55. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И вообще странное мнение. Как будто я хочу налог 18 тыс. в год платить? Нет конечно. Но оплачиваю, а что делать.
Пока есть возможность работаю, езжу на такой машине. Честно скажу, на моем бюджете он особо не сказывается. Думаю, среднестатистический владелец джипа ZJ тоже без проблем его переживет. Больше шума ей богу. Ладно б там WK2 за 43 тыс. в год. Здесь другое дело. Но я пока себе такую машину позволить не могу. Последний раз редактировалось Sergey_B; 28.10.2014 в 00:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |