JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 16:26   #11
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
В курсе уважаемый. А на счет врачей и санитаров не надо мне рассказывать, что они бедно живут. Так что за них, не переживайте.
Налог с доходов дело хорошее. Только вот как определить доходы, если они теневые. Поэтому для нашей страны пока это не катит.
На счет вас, вы что даже с 4-х литрового (имея в реале 5,2) не хотите транспортный налог платить? Вахх..!
И ещё, у нас что уважаемые санитарки, "получающие 5000 руб. в месяц" имеют хоромы в центре столиц и новые WK2 с мощностью более 250 л.с.?
Ей богу, вы так переживаете за чиновников, жуликов, воров,олигархов и их звездных детей-мажоров, накупивших квартир и дорогих машин? Вам-то что до них...хотят пантоваться, пусть получат. Почитайте дружественный форум. Мажоры реально с жиру бесятся, что им взять WK2 5,7 за 4 ляма, или 2 простых WK2 за 2? Такие бредни... ей богу. Их бы в нищюю Одессу на год. Вот увидели б как люди живут. А то совсем уже расслабились: распродают ресурсы страны и балдеют. По Москве вообще не проехать, всё забито огромными машинами Мерсами, Х5,6-ми, джипами и пр... Все работяги прям. Достала эта нефть уже.. Хоть бы она грохнулась им на зло.
Хм... Предлагаете всех под одну гребенку чесать? У моего друга ZJ, 5,9 с честными кобылами 241... Он не мажор и папа у него не банкир! Для него около 20 это много! Как 200 000 для мажора! Он его купил за 280 000... И должен будет за 10 лет отдать еще одну его стоимость? И почему в выигрыше оказывается мажор, купивший новую Ауди, к примеру за 1 000 000, но с меньшими чем у Джипа кобылами? Он налог меньше заплатит! Мне *******, как люди живут в Одессе... Я в россии живу и мне многое не нравится, ибо не справедливо! А за теневой доход-сажать надо! пусть попробует простой гаишник рассказать откуда у него бабки на новый "Туарег"! А я за то, что люди государевы работать не хотят, платить не желаю! Да и еще... Кроме налогов есть еще ЖКХ и прочие расходы... И рубль падает... Что не добавляет оптимизма и уважения к государству.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы