![]() |
#172 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Удачки! А доказательства недоимки какие нить показывали? Откуда долг то взялся?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
А такая схема чем грозит? Мой авто щас на жену зарегистрирован, фамилии у нас разные и ЗАГС с государством про то ничего не знает... Допустим она берет и продаёт авто по письменному договору (сейчас же это так делается - не снимая самостоятельно с учета в МРЭО написал договор, отдал СТС, ПТС, ключи и чао?) МНЕ.... а я его не иду перерегистрировать в МРЭО и продолжаю кактаться с прежними номерами и СТС. Налоговая присылает ей уведомление, она пишет заявление, что давно тачку продала согласно новому законодательству по письменному договору какому то незнакомому типу - вот договор!
Какое дальнейшее развитие событий будет? Заявление на утилизацию ОНА не пойдет писать, но и налоговая платить за проданный авто как бы не может заставить... Как выйдут на меня "нового владельца" авто? Можно усложнить ошибившись в прописке и пасп.данных допустим в договоре.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]()
Налоговая получает данные о собственниках из ГИБДД, и пока незнакомый тип не поставит на учет, или собственник не утилизирует авто, налог и пеня будут накапливаться на реальном собственнике по докам ! На тебя никто и не выйдет, но ты обязан не позднее 10 дней с учетом выходных поставить на учет, если не ставишь, полицаи на дороге должны штрафовать по моему до 1500 рублей за раз! да и при постановке на учет тоже штраф за просрочку!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
В течении 3-х дней судья отменит приказ... Дальше налоговая в праве подать иск... На первом слушании узнаешь подробно, что они от тебя хотят... Налог, пеня... Откуда недоимка...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee
|
![]()
О КАК ВСЁ РАЗВЕРНУЛОС,ПРОЧИТАЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
То же щас с налогом одну темку решаю,получится раскажу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Сегодня по зомбоящику в "первой передаче" по каналу НТВ показали сюжет про налог, типа если машина стоит длительное время на ремонте, то налог можно и не платить, сходить в гаи и сделать утилизацию авто, затем после окончания ремонта надо снова пойти в гаи и написать заявление что утилизировать раздумал, ставьте снова на учет.... И целый день я думу думаю, кто дебил - я или В.В.Травин? Вроде по последнему закону если авто утилизировано, то учет его восстановить невозможно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
![]() Чисто теоретически не очень правильно, так как КБК налогов разный, да и бюджет тоже (НДФЛ - федеральный, транспортный налог - местный), но видать при желании всё-таки можно зачесть. |
|
![]() |
![]() ![]() |