|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
kalina, они увы все такие в продаже, хорошы только пока мастер лезет под капот за счет производителя.
Содержать бимер старше 5 лет невыгодно, нерентабельно и оч накладно. Например ремонт рейки (именно ремонт, а не замена) обошелся мне в 80 тыр. е65 стоит в среднем 500 тысяч, за год придется потратить еще рублей 300 на ремонт. И так постоянно. Слишком сложные они. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
Цитата:
Еле нашли причину!Ремонт обошелся в 30ку,а ничего не поменяли! Натяжитель цепи гикнул,сальник к\вала,свечи и 2 катушки! Окуительный авто!Себе не надо,даже даром! Но красивый сцуко! |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Цитата:
Цитата:
Пари, ну я же русским языком написал - МЕСТЬ ГИТЛЕРА! Я сам все на свете проклял пока дверные ручки разбирал, такой конструкции я еще не видел. Разъемы то же через жопу сделаны, в общем на разборку двух дверей у меня ушло пол дня, слава богу что интернет хоть как то скрепит, без него точно бы не разобрал. Но ездить на этой машине приятно, любители таких ведер все равно есть и их всякие трудности не останавливают. По этому и выложил данную машину, т.к. она еще пока кривыми руками не заебана, может кто хочет такую, а тут пока еще довольно живой вариант. Просто через меня многие люди нашли свои авто, хорошие экземпляры я предлагаю своим знакомым, а про убитые ведра даже и не заикаюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: бмв 650, ZJ 5,9