JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 10:02   #29
nikitin.e
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ '97 4l 242

Kiit
По поводу твоих фотогафий - не всем так везет в таких ситуациях, у меня есть как минимум 2 примера, когда после таких бродов/луж машины вставали с гидроударом, поэтому убрать воздухозабор от решетки радиатора лишним не будет.
Бред или не бред холодный впуск - это вопрос к производителю, вот сайт если что: http://www.spectreperformance.com/index.php/ Для меня это не бред, а легкая альтернатива шноркелю, только все аккуратно спрятано под капотом - иногда приходится переезжать небольшие броды, как на твоих фотографиях.

Теперь по поводу проставки под дроссель, которую я продаю - это не мое ноухау, которое я пытаюсь тут впарить )) Есть куча производителей, делающих такие проставки, при желании можно найти какие нибудь графики, линии, параболы и.т.д. показывающие улучшения или ухудшения при установке проставки. Никто не настолько наивен, чтобы ожидать от этой проставки какой то огромной прибавки мощности или момента, но на пару тройку ньютонов расчитывать можно, а если это так - то почему бы не поставить?

пы.сы Кит, хотел еще напоследок спросить у тебя - чип тюнинг хюндая гетз 1,4 (95л/с) ты относишь к "писалкам" или крутому тюненгу? )
Проставка в подаже

Последний раз редактировалось nikitin.e; 08.11.2013 в 10:41.
nikitin.e вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы