|
|
#14 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Я кого то задел за корень жизни или руку в кошелек запустил? По поводу "мухосранска", надо чтить народный фольклер и читать не только форум и книги по ремонту джипа, это был бородатый анекдот, яндекс в помощь, но раз ты сразу на свой счет это принял, значит и отношение у тебя такое к своему городу , это не моя беда. В чем прикол масла по 380р за литр? В магазине оно по 560, это раз, у диллеров больше 700, это два. Кто то кастрол покупает (0/30 например) по 650 р за литр а кто то ТНК по 150, ты еще скажи, что я на форуме наварился сказочно, когда аквапель по закупке продавал(и в тольятти кстати тоже, может даже и тебе), вложив бабла не мало в него, кстати до сих пор такие вот выскочки, которые пяткой в грудь себя били и писали "... Брат, и на меня закажи, сейчас денег нет, потом заберу...", нифига не забрали, лежит вон до сих пор, четвертый месяц 360 р перечислить не могут... Так что, не надо строить из себя обиженного клоуна, надо быть на позитиве. Тут не жену для групповухи продают, не нравится- проходим мимо, а то совковый базар не по теме я смотрю никогда не искоренится...
И да, топикстартер пропал, потому как кроме сидеть и срать в интернете у меня есть другие дела, мне еще кучу человек наеб@ть надо, ошкурить, попилить и прочее. Прочитай мою подпись и можешь создать опрос на форуме, кто имел со мной дела или что то у меня покупал или кому я в чем то помог, только что то мне подсказывает, что в Тольятти реально аномальная зона... ( это кстати тоже из анекдота, советую и его прочитать) Последний раз редактировалось timurrus; 07.08.2013 в 09:47. |
|
|
|