JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > "Черный" список продавцов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 16:31   #1
valdod
Banned
Житель форума

Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение

Так что не ругайте посредников. Они и вправду не причем. И мне их даже жалко (их нервы), столько на себя берут негатива от покупателей, которые не понимают, что посредник не может контролировать тысячу поставщиков!
Конечно, ни причем!
Знают они прекрасно, ЧТО лежит у них в коробках с надписью оригинала
А негатив от покупателей - лишь небольшая неприятность по сравнению с наваренным на этих нехитрых операциях баблом...
valdod вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.06.2013, 19:59   #2
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Цитата:
Сообщение от valdod Посмотреть сообщение
Конечно, ни причем!
Знают они прекрасно, ЧТО лежит у них в коробках с надписью оригинала
А негатив от покупателей - лишь небольшая неприятность по сравнению с наваренным на этих нехитрых операциях баблом...
+1. Барыги вообще обнаглели!
Skydive вне форума

Старый 26.06.2013, 20:19   #3
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs down Не совершайте ошибок! Не покупайте у topor

Приветствую всех! Хочу парни предостеречь от взаимоотношениями с нечестными продавцами которым оказался пользователь topor!
Товарищу понадобилась катушка с коммутатором на Реникс. С иннетом он не дружит и я создал тему:https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=41215
Наступил долгожданный день и я пригласил его в транспортную компанию на получение. прямо с утра к 9,00. Очень хотелось ему совершить первый выезд, машина простояла всю зиму. Получили и первое что не понравилось катушка была мало того что грязная сверху, так еще в разъемах была грязь! Хотя продавец утверждал что снята с рабочей машины.(все знают насколько плотные на американцах разьемы. Ладно,ерунда спичка и ватка с бензом от зажигалки решили проблему, сверху обмахнули. Я на своем приехал, скидываем разъемы подключаем,заводим.,,,,,,машина подхватывает но заводиться не хочет. Проверяем провода и тд. Пробуем еще раз и еще. Тоже самое хватает но не заводится. Подключаем мою катушку с комом мою, быстрый подхват и все работает. Обратно пришедшую "рабочую" результата 0. Что как еще что проверить. Скидываем с моего катушку и с "рабочего", мою ставим на "рабочий коммутатор" результат тот же. Ага! троит коммутатор. Берем "рабочую" катушку и ставим в мой коммутатор. Все прекрасно работает! Вывод: КОММУТАТОР не ИСПРАВЕН! Уведомляю почти сразу об этом продавца. Реакция негативная! Ничего не знаю, рабочий был. Может его в транспортной уронили. Да мало ли чего могло произойти за две недели.
Объясняю ему что Вы прислали не рабочую вещь и прошу найти рабочий коммутатор или вернуть деньги, объясняю что сделаю видео и вынужден буду составить отчет, дабы предупредить остальных джиперов. Соглашается в течении трех дней решить вопрос по замене катушки или возврату денег.("В крайнем случае со своей сниму!") Сегодня звонил и писал ему. Он передумал возвращать деньги или менять коммутатор. "Зачем вы снимали катушку? А вдруг вы повредили его"
Крайне не честный продавец!
Я прошу администрацию форума обратить пристальное внимание к данному (topor)у. Завтра сделаю видео с работой "рабочей катушки с коммутатором"

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответ