|
|
|
|
#1 |
|
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
4500 конечно очень дофига!
В территории требуй накладую до начала работ, парни, если правильно помню, обещали проработать этот момент ![]() А про 300 рублёв у официала на немца........даже не знаю что сказать, опыта не было, но как то мифологически.... З.Ы. по моему у большинства любых техцентров полная диагностика стоит в районе 60-80уе...
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Марка: пока нету
|
ну про триста рублей я имел ввиду только работа по замене есессно...
про накладную тоже понятно... вообще в принципе самое главное именно грамотная диагностика, грамотные люди, человеческое отношение - а я в свою очередь тоже в таких случаях не жмотничаю - и "на чай" даю, и коньячку хорошего могу привезти. Вот только, к сожалению, такое отношение в сервисах к клиентам сейчас большая редкость. Авто выбирается не для покатушек. один-два дня небольшой "город", один-два дня шашлычки со съездом с асфальта на "мокрую травку" ну может сааавсем небольшую глинку. Ну совсем небольшую. Update: так, с диагностикой вопрос вроде решен Последний раз редактировалось Alexey; 16.04.2010 в 15:34. |
|
|
|