|
Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС... | |||
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 32.64% |
Положительно (оружия нет) |
53 | 36.81% |
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
18 | 12.50% |
Отрицательно (оружия нет) |
21 | 14.58% |
Свой вариант... |
5 | 3.47% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]()
Какие короткостволы в России ? У нас и так упырей предостаточно с травматиками, так вы хотите ещё реальный огнестрел продавать ? Как скажите мне получают лицензии наркоманы и рецидивисты ?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#492 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#493 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() "Русские пока не готовы к ношению оружия" (он же) ПыСы: А ему можно? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]()
Мля... какие все смелые. Травматики им мало...Вы хоть раз закон нарушали ? ПДД поди постоянно. Бухими ра рулём хоть раз ездили ? Я думаю процентов 70 точно ездили. Так чего же из себя святош строить. Если все такие пушистые, то нах вам КС ? Допустим что тут, на форуме все мы святоши, а на улице много таких ? Мля упырей которые по синегалу бурагозят очень много. В нашей Балашихе к примеру стовол можно давать наверное только старушкам и грудникам. 50% населения города очевидно круты и закрышованы, поэтому натворят так ого, что не исправить.
Да ему (КРА) можно . Можно потому, что он нужен ВВП. Он и только он может держать Чечню в руках. Ему вообще многое прощают. Если докапаться до слов КРА, то он сказал дословно :" Россия пока не готова к ношению оружия. Оружие должно быть только у военных и силовиков" Каждый из нас считает себя нормальным , вменяемым мужиком и это здорово. Что делать с упырями и дебилами ? Как их отстранить от КС ? Формально все равны. Ну по каким же критериям вести отбор владельцев КС? Сами же знаете как покупаются справки в НД и психушке.
http://www.jetune.ru/us2783540 Последний раз редактировалось fire679; 10.01.2013 в 23:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
на машинах тоже дебилов полно ездит,и это тоже,средство повышеной опасности,вон на минке чел без ствола 7 человек завалил,и такого срача по поводу гибдд,автошкол,покупки прав нет,а все потому что на машине и дебилы и вменяемые не опасны государству, а вот со стволом как меня этот омон разгонять будет,вот к чему все,меня государство и боится и защитить не может,и мне этого права не дает,а дебилы сами себя в первые полгода перестреляют, по мне нелегальный лучше больше вариантов применения,видел бы ты морду одного пи,,ра который пытался продемонстрировать мне травмат,я только патрон один вставил в ижак двухствольный обрезаный,ничего даже не говорил при этом,желание называть меня братом сразу появилось
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#496 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ну вот ты сам как считаешь, для чего тебе КС ? Для самообороны или как ? Понемаешь ли, в одной нехорошей ситуёвине, ты нечаянно переоценишь угрозу и грохнеш человека. Допустим тебя найут. Допустим не получится отмазаться. В итоге вместо урегулирования на словах ты сядешь пусть и за урода, но на долго. Оно тебе нужно ? Дружище мой в 93 году крал и грабил и очень хотел сесть. Авторитетом стать хотел. Сел в итоге и потом ещё 3 раза. Два года назад освободился больным и бедным доходягой. Через год на воле умер от тубика. Хороший человек был для меня и конченный урод для его терпил. Неужели тюрьма по неосторожности или по ошибке не пугает ? В моей жизни было парочку ситуаций в которх мне хорошо доставалось. Если бы был ствол, то в тот момент вальнул бы нераздумывая. Прошло время, с некоторвми из них теперь отличные отношения. Бывает даже поржом над прошлым и сделаем вывод, что были долбоёбы по молодости. Кстати в 95 году чистый ствол мог взять за халяву. Решил, что обойдусь. Обхожусь ведь как то уже 17 лет.
http://www.jetune.ru/us2783540 Последний раз редактировалось fire679; 10.01.2013 в 23:47. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Может я по себе о людях сужу, но мне боевой ствол в личное пользование противопоказан. Я порой бываю не адекватным и слава богу нет того из чего можно вальнуть кого либо.
http://www.jetune.ru/us2783540 Последний раз редактировалось fire679; 10.01.2013 в 23:56. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#498 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну для начала мне он все равно легальный не светит по ряду причин,а для самообороны или как,это как повернется,я сначала ножом поработаю,благо делать это умею и учится продолжаю,и вообще есть масса полезных инструментов для всякого рода урегулирования ситуаций,а так посмотри куда страна катится,завтра дворник который тебе улыбается каждое утро,грабить тебя придет и насиловать,потому что ты москвич,подмосквич,и получаешь на три копейки больше,сейчас общаги для гастров строить собрались,в пром зонах,ты представляешь что это будет,этой стране пиз..ец,года через два ее не будет вообще,и жить с травмой или вообще в надежде остатся с кем либо друзьями и поржать это самоубийство,и вообще лучше иметь и не нуждаться чем нуждаться и не иметь,фото относительно старое,без палева
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#499 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
По поводу " не светит" .... ну моему знакомому травма с лицензией как то засветилась, при его то заслугах. ![]()
http://www.jetune.ru/us2783540 Последний раз редактировалось fire679; 11.01.2013 в 00:01. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
пока и ноги руки хватало без печени,а по поводу синей бычки,бухали как то с опером,у него с женой проблемы были вобщем в хлам, у него с правом постоянного ношения,вобщем набрели на футбольных фанатов,честно получили свои пиздю..и,и все у него в мыслях не было ствол доставать,хотя парняга слегка мороженый
|
![]() |
![]() ![]() |