|
Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС... | |||
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 32.64% |
Положительно (оружия нет) |
53 | 36.81% |
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
18 | 12.50% |
Отрицательно (оружия нет) |
21 | 14.58% |
Свой вариант... |
5 | 3.47% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Проблема запретительных законов в том что их вынуждены исполнять только законопослушные граждане а преступники на эти законы обращают внимание только в том плане - какое сопротивление им смогут оказать их жертвы . Поэтому они (преступники) только радуются с каждым очередным запретительным законом , а наши законодатели оправдывают их ожидания , вплоть до полного запрета на всё оружие и полный запрет на самооборону
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Полнейшая каша в твоей голове.
Цитата:
У них же разрешено! Почему не воспользовались? Почему понимание того, что у жертвы может быть оружие, не остановило преступников? А? Я до тебя уже давно хочу донести только одно: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну, когда начинаются такие предположения, к нормальному диалогу они не ведут... Могу предположить, что у тебя в голове то же тажа субстанция... И, что это дает?
Спрашиваешь, почему они не воспользовались? А откуда ты знаешь? Может быть в числе этих убитых как раз преступники покушавшиеся на жизнь или имущество? Просто лежать остался не "терпила", а преступник. Но, даже если на Аляске в числе погибших, только жертвы... Ты же не знаешь, нет видимо такой статистики, сколько осталось жить потому, что имели оружие. А вот Нью Йорк имеет 50% убитых из оружия! Из НЕЛЕГАЛЬНОГО оружия... И это скорее всего не преступники, как в статистике с Аляской, а жертвы... Про действия преступника, если он будет полагать, что жертва вооруа... Как знать. Он и сейчас предполагает, что может нарваться на резинострел или каратиста, к примеру... Преступник рассуждает с точки зрения обычного человека... И если он, что то решил, то сделает это максимально просто. Будет у него нож-использует нож, будет ствол, использует ствол... Но у жертвы не будет ВООБЩЕ никаких шансов! Вот это я пытаюсь донести до противников легализации КС.
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 14.12.2012 в 13:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас средств самообороны полно: Дома у тебя - топор, молоток, 12-й калибр и т.д. В машине - бита и т.д. В кармане - нож/травматика/шокер и т.д. Везде: ГОЛОВА, кулаки и ноги. Ты же зациклен: нет, пля, 100 джоулей травматического Стримера мне мало, мне обязательно надо 400 ПэЭмовских, иначе всё, труба. Как я тебе уже говорил несколько месяцев назад, повторюсь еще раз: тебе нужна просто игруха. Всё остальное - завуалировать своё искреннее желание. И в этом нет ничего плохого, все мужики - дети. Машинки, пистолетики... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У тебя и сейчас полно шансов.
А ты готов из-за поцарапанного/помятого в потоке крыла машины (цена вопроса 10-100 тысяч рублей) оставить свою семью лет на 10 либо досрочно отправиться на 2 метра вглубь? P.S. и в той ситуациии, которая у тебя возникла много лет назад, ты бы ничего не смог сделать. Либо сам бы лег навсегда в темном углу за поликлиникой, либо загремел бы надолго. Не вини себя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Из пустого в порожнее...
![]() ![]() ![]() Ты целыми днями куришь форум, сидя на работе в поселке с 9000 знакомых (!!!) человек. Дома есть ружо, духовой ПМ имеется. 5 метров от работы до дома. Лишь редкие поездки в Пензу, а там что - одни бандиты? У нас в Чикаго-Москвабаде даже опера вне службы ходят с ЛИЧНОЙ травматикой, потому что ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ применения боевого оружия. Я на прошлой работе в город с боевым выходил за несколько лет по пальцам сосчитать сколько раз. А когда в конце-концов придет понимание именно последствий, тогда, быть может, появится более осознанное представление о потребности. Нахера он тебе нужен? Не пойму. Вернее понятно, - я уже об этом говорил выше. P.S. Если когда-нибудь легализуют, я себе обязательно куплю. Так, чтобы был ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |