![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0 ZJ
|
![]()
![]() |
#94 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0 ZJ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
Местный
Марка: 1993 JEEP/GRAND CHEROKEE LAREDO/4.0L I6 FI
|
![]() Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/other/vovan-helsing/ Да не сочтите за флуд просто не смог промолчать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Пользователь
Новичок
Марка: нет
|
![]() Цитата:
звезда тебе сама звонила и спрашивала - готов ты сегодня встретиться или нет? на что ты ответил, что отнюдь не уверен. тогда я сказала, что если до 18 часов ты не надумаешь, то я займусь своими делами. Что я и сделала. Ты же позвонил мне в начале 7го и сказал что я могу приехать на место и подождать тебя, пока ты доедешь. но так как сам стоишь в пробке - еще и не знаешь когда будешь. Но там лежат твои вещи и колеса. Я должна была ехать и смотреть на вещи и колеса из Зеленограда на Дмитровку в пятницу вечером?! П.С. невозможно поддерживать флуд с утра до вечера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
я же говорил приезжай и подожди я в пробке.и еще я там был с обеда до ночи и переодически отьезжал и так мы планировали культурную программу а не 5мин. я немог бросить дела и примчаться на 5мин и дальше умчаться а после 6 я был там по своим делам.захотелабы приехала что по 100раз переспрашивать что я попугай повторять если мы забились.а раз вы на пять минут и собачек дальше фоткать то у меня тоже свои дела до 6 поважней собачек уж извените.нехотела так и скажи.а то сама из себя настроилась тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
да и заблуждать я не кого несобираюсь у меня там 100500 очевидцев плюс преобретенный транспорт! с женским полом спорить небуду всегда отговорку найдут....
Последний раз редактировалось недалекий; 29.11.2012 в 18:32. |
![]() |
![]() |