|
|
#371 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Отцовский "Малыш"
|
Я как-то не особо понимаю, как можно разговаривать с НОРМАЛЬНЫМ мужиком о наращенных ногтях и т.д....
|
|
|
#372 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Вот я знаете что понял в жизни РЕАЛЬНЫЕ ПАРНИ (я не такой)....Вот они настолько скромные и неприметные и никогда не рисуются и в фото "Эй братаны" даже не попадают....Они всегда такие нежелающие ничего выпячивать тем более на фото а уж награды тем более...Ну вобщем раз такие вокруг Вас, то зачем Вам мнение какого-то интернет ресурса где всякие пи.. и я например в том числе могут быть???? Я тут потому , что у меня случилось "несчастье" сломался мост и к тому ж крайне дефицитный....И даже здесь я его чудом нашел...А почему тут с 12.2011??? Сижу дома с ребенком:)))))Но как на работу так только по делу:))))) Ибо люди здесь в основнм настолько нетерпимые что аж удивляешься...
|
|
|
|
|
|
#373 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Цитата:
....Про "все это"....Я имею ввиду что мало дам могут трепаться на темы общие о вечном,главном,ну и.т.д......Я Вас не знаю и соответственно не о Вас...
|
|
|
|
|
|
|
#375 | |
|
Пользователь
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() А фото с праздника... У нас в году один такой праздник, грех не нарядиться!!! Про присутствующих на фото могу сказать что Старшина и майор - афганцы, прапор - МС с Южной Осетии, Леха фокус (что рядом со мнгой) - чечня... Усаты мужик - Нагорный Карабах... А про остальных даже не могу сказать как они в нашем автобусе оказались... Ну не помню.... Есть там еще мальчик молодой (будущий зять майора) - вот как раз и мне интересно, он слишком молод для такой "груди"... Но увы... У нас не спрашивают....P.S. Кто не успел посмотреть фото, я не виновата! )))))
Девочки, запомните: «МУЖИК СКАЗАЛ – МУЖИК СДЕЛАЛ» - это два разных мужика!!! Последний раз редактировалось Вредная; 02.10.2012 в 02:08. |
|
|
|
|
|
|
#377 | |
|
Пользователь
Местный
|
Цитата:
Всегда буду рада пообщаться с Вами про железо а не про гель и акрил! И Вам так же сладких снов! ))))
|
|
|
|
#378 |
|
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 1996
|
38 страница собственной агресивной пиар акции...в разделе Выбор и приобретение JEEP и ни одной правильной фотографии..ну не считая аватарки у воды...
![]() вы тут что/кого выбираете то? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#379 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
Цитата:
как всё серьезно то![]() Но увы... У нас не спрашивают-прям прослезился..честно...уважаемая девушка,вы что пишите то....не о том разговор.![]() давай те ка вернёмся к названию-ХОЧУ чирИк-купили,выбрали..иль бросили эту идею ????? Последний раз редактировалось rennfahrer; 02.10.2012 в 11:18. |
|
|
|
|
|
|
#380 |
|
Пользователь
Местный
|
Пока не купила, вариантов достаточно, но из-за непредусмотренных обстоятельствах вопрос о покупке временно пришлось перенести после НГ. К сожалению...
|