|
|||||||
| Результаты опроса: как хотим поехать | |||
| культурно |
|
11 | 26.83% |
| немного позастривать |
|
30 | 73.17% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 12.01.2012
Адрес: подмосковье
Марка: МорячОк.
Возраст: 47
Сообщений: 2,049
|
Ребят, маленький совет. 200 гр мяса на нос - это 1.5 нормальных куска (или 2 маленьких). Т.е., с учетом если машин будет 15-20, а значит народу 30-40 чел, то кто первый добежал на крик "готово", тот кусок и успел ухватить.
И со второй порцией также. Обычно, если по нормальному, мясо берут из расчета полкило на человека. Если поедете на володарку, а там, судя по фото, видно ничего не изменилось - делать нечего кроме как шашлык жарить, нужно брать больше 200-т грамм. Последний раз редактировалось sheden; 27.03.2012 в 21:58. |
|
|
|