|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5
|
все домой после 4 утра вернулись
какой оттчет нах все спят ![]() А вообще поездка супер Если оценивать по 10-бальной шкале даю 100 ![]() Вото и вдео позже!
Чероки 4л., лифт 8", бампера, лебедка Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40[/URL] Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г, бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T G001 LT305/70R16 8(926)269-61-55 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5
|
Цитата:
![]() ты оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень много пропустила пещеры это вообще Круть ![]() ![]()
Чероки 4л., лифт 8", бампера, лебедка Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40[/URL] Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г, бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T G001 LT305/70R16 8(926)269-61-55 |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
Житель форума
|
Поездка удалась на славу! Очень понравилось! Нет слов....эмоции зашкаливают....до сих пор нахожусь под впечатлением! Домой заползли в 4 утра!
![]() Последнее что помню, это подъезжая к дому, понимаю что не могу припарковать машину....занесло все НАХ.... и если я засяду, то это будет *опа! после мозг видимо отключился ...я сдала задом на дорогу из дворов....припарковала...где не помню и как....и отсылала смс что Сова дома - стоя на проезжей части....занесло так, что не понятно было где тратуар, где дорога, и вообще где я??????? Макс (Flak88) благодарность за полученное удовольствие от поездки, не имеет границ! Усадьбы, музеи, храмы, источник, олени, лошади, собаки, пещеры, приключения в дороге.....всего не перечесть! Спасибо всем, кто учавствовал в организации и принял участие в этом мероприятии! Всем, кто помогал вытаскивать, откапывать, толкать, выносить практически на руках машины. ![]() Отдельное СПАСИБО ребятам, которые помогли вытащить машину, когда крутануло на дороге!Павло, спасибо за участок дороги. ![]() ...от Клина сзади лендровер ехал....не обгонял...помогал морально, он сам с одной фарой ехал...ему ваще ничего не видно было...... а потом после Зеленограда (а может и еще раньше, не помню ) JEEP ехал..... на мкаде вместе красиво разъезжались он на юг, я на север.......спасибо!, видя Вас в зеркале было намного спокойнее.....На дорогах, мягко сказать, было очень не комфортно....я даже сказала ЖЕСТЬ полная! Метель, дворники обледенелые не чистят ваще, на дороге заносы, машину кидает из стороны в сторону....скользко...объезжая фуры, на какое то время выпадаешь из реальности, и не понимаешь где ты и что ты.... гигантские клубы снега и видимость дальше капота отсутствует напрочь....сюрреализм полный .... внутри машины глина после пещер и сугробы....под капот боюсь заглядывать.... Фотки http://foto.mail.ru/mail/sv2402/832 ...кстате, могла чего то забыть и не упомянуть, так что давайте, дополняйте рассказ! ![]() Из за снегопада, многие фотки получились плохо, в дороге можно было сфоткать много интересного, что мимо проезжали, но из за того что за рулем ...нифига не могла....за руль держалась..... ![]()
Последний раз редактировалось Sova; 21.02.2010 в 17:03. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
ого
вот это я понимаю отчётик![]() вам повезло что меня с вами не было, а то бы вы приехали бы домой ещё вчера, часиков в 8 вечера чайники![]() Р.S. Сова, ты в такую погоду на своей машинке ездила жесть!!!!!! Респект.
Последний раз редактировалось Калёк; 21.02.2010 в 16:38. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Местный
Марка: СКОРО БУДЕТ
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Местный
Марка: СКОРО БУДЕТ
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Мы вернулись в 5:20, на одометре 618км. Нам в аккурат ехать в область на противоположную сторону москвы
, на мкаде потеряли время - ехали за елочкой снегочистилок.От супруги благодарности оргам. А от меня благодарности за то что она теперь включила в бюджет диски, резину и лебедку ![]() Все супер. Очень понравились лошади, вернее их должный уход и кормление, все что видели до этого в сравнении - облезлые кошки. Там семья работает - муж экскурсию проводил а жена суетилась с лошадьми. Так рассказывает по программе, но когда спрашиваешь - очень охотно рассказывает с блеском в глазах. Собачки тож класс. Ботинки от глины после каменоломен отмыли недавно ![]() Обратно по трассе прикрывали сзади лэндровер, если спереди тока одна фара горела - сзади вообще ничего. Ближе к москве ехали уже за Светланой. Всем спасибо за компанию и поддержку. Не со всеми познакомились, но думаю 23 это поправим. Фотки чуть позже.
|