|
|
#31 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
А ведь Желтый то во многом прав. 13-й, не ругайся, парень дело говорит. Если есть возможность внести коррективы в отливку, то имеет смысл сделать сливную пробку с магнитом(или хотя бы без оного, магнит к пробке присобачить недолго). Замена масла из увлекательного квеста превратится в более-менее тривиальное занятие, а это многого стоит.
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep
|
Цитата:
по этому и смысла нет... а эти крышки простые надёжные и прочные...и цена нормальная |
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
![]() Или ты только в переднем меняешь)))) всегда ![]() Я же говорю пиши....поржом... Джипер млин) Последний раз редактировалось Cherok13; 24.02.2012 в 23:33. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
Новичок
|
замена масел в редукторах....желательно делать со снятием крышек!
потому как мало просто слить масло...но ещё и желательно очистить редуктор каким нибудь очистителем... попасть в редуктор может всё что угодно, в плоть до песка...да же с наличием живых сальников....да вообще просто рекомендуется очищать да и сам редуктор сразу видно что да как...это бывает полезно! |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 98' 5.9, GMC Savana AWD
|
Цитата:
В мосту Крайслер 9" изнутри крышки диффа ШТАТНО располагается несъёмный магнит, тоже наверно по ошибке туда внедрили))) Дальше можно продолжать бесконечно, только вот смысл... Может стоит сначала изучить матчасть прежде чем стоить из себя профи?
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
оооо знаменитый fanngorn ![]() раздатка это немнго другая штука такая в машине чем мост...так ведь ![]() ![]() ![]() ![]() ну для начала поезди там где ездим мы...тогда поймёшь что крышку лучше снимать и промывать редуктор... ![]() я не строю ни кого, я и есть профи...в отличие от некоторых ![]() нравится с магнитом бери с магнитом кто те мешает то....для меня в крышке моста магнит это бред.... и кстати большие частицы к магниту не примагничиваются...это уже проверено... нда во что превратился форум...пипец каждый кто ездит на джипе пару лет да и то по асфальту наверно...считает себя гением ![]() короче крышки такие! и магнита в них не будет! кому не нравится просьба не умничать и не писать....здесь... бесит просто на каждую фигню отвечать ag: Последний раз редактировалось Cherok13; 29.02.2012 в 12:06. |
|
|
|
|