![]() |
#211 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Я уже писал выше, что не хочу видеть Зю президентом (не коммунистов, а именно Зю), также как и Жирика и Миронова. Почему они никак не хотят понять, что нужно просто поменять лидера? даже если оппозиция и не объединится, то у коммунистов есть все шансы выиграть выборы в одну каску, нужно только прогнать ссаными тряпками этого Зю и поставить молодового энергичного кандидата.
Но они все уперлись и держатся из последних сил за свои места председателей. Так какого хера мне за них голосовать, если они еще до того как их выбрали в президенты на протяжении 20 лет тянут одеяло на себя. Медвепуты не хотят ничего менять в стране, а коммунисты и либералы у себя в партии. Все тоже самое, просто масштаб меньше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Опять же согласен.. Была у меня надежда. что от СР Дмитриеву в президенты выдвинут.. но не случилось.
А эти все клоуны безусловно имеют жалкий вид.. Насколько я понял. у нас расхождения в определении "меньшего зла".. Вы считаете, что "меньшее зло" - это Путин (надо только понимать, что уже наверное навсегда, т.е. пока не сдохнет - будет сидеть). Я считаю, что "меньшее зло" - это тот же Зю. Почему я так считаю? Потому что есть ненулевая вероятность, что Зю (или Миронов, или Прохоров) за время своего президенства изменит выборное законодательство, выкинут наконец-то Чурова и, к СЛЕДУЮЩИМ президентским выборам тогда смогут появиться адекватные кандидаты..
![]() |
#213 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Да, Путин скорее всего как в СССР было у ГенСеков будет теперь на пожизненном сроке (до конца своих дней) ему 64 сейчас + 2 срока по 6 лет итого 76. Почти предел.
А насчет смены выборного законодательства мне кажется, что ничего они поменяют. Будет как с Путиным - поймал бога за яйца и уже до последнего не отпустит, 2 президентства, одно премьерство и еще два президентства тому подтверждение. Вот еще что могу сказать (ни в коем случае не в поддержку Путина, а так инфа к размышлению). 1. В президентстве выхлоп начинает получаться не сразу - года через 4-5 по принятым толковым решениям. Т.ч. срок в 6 лет нормальный (конечно при условии, что президент все делает на благо) 2. Когда Путина спросили, что же вы ничего за 12 лет правления не сделали из того, что сейчас нам обещаете, кто вам раньше мешал? Он ответил ,что когда я пришел в 2000 г. был вообще п..ц полный, у меня были другие первоочередные задачи, вот мы их решали. Я конечно понимаю умом, что он п..ит скорее всего и ничего не поменяется. Но все же надежда остается где-то в глубине, что не нае..ет.))) Вот я и говорю, что опозиции нужен такой же толково пиз...щий как Путин.) Ну и вот еще. При смене министра - министерство не работает от 6 до 12 мес. по сути. Пока министр новый разберется, пока команду свою поставит, пока всех неугодных изживет и т.д. А при смене президента это где-то до 1,5 лет. А из тех кто есть в кандидатах - это и все 4 если не 6. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Гм-м.. а как-же в остальных странах президентов раз в 4 года переизбирают?
Ну и наконец.. а кто ж так выстроил систему управления в стране, что после смены министра министерство год не работает? Ельцин чтоль? Так нет же.. Путин и выстроил.. т.е. на самом деле просто развел бардак :( Правильно - давайте ему еще дадим время, пусть он еще на самолетах полетает. а наведением порядка в управлении будет.. да никто не будет :(
![]() |
#215 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я свои соображения говорю, почему его меньшим злом считаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 4л 93г.в. Laredo
|
![]()
У всех все по-разному. Я,например, практически все по автомобилю делаю своими руками, стоит ГБО, так что себестоимость 1км не думаю что намного выше(или вообще выше) нежели у любого другого владельца любого другого автомобиля, обслуживаемого у к-нибудь дяди Вани или где-нь-ть на сервисе
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 4л 93г.в. Laredo
|
![]()
Только что Павел Астахов прокомментировал самоубийство 2-х подростков в Москве: за посл. 3 года кол-во детских самоубийств в России выросло в 3 раза!!! Мы занимаем первое место в мире по этому показателю!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |