JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 01:37   #31
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Ведроверы, смешно реально....
Почитал, посмотрел.
Ни хрена не понял над чем надо смеяться.
Ну покатались ребята, позастревали. А jeep-еры по-другому что ли катаются? И застревают как-то по-особенному?

И кстати, верно замечено, не шашлыки жрать поехали, а делом занимались.

Ну и чо во всем этом плохого?

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Большую часть своей жизни я прожил в жопе мира, в аккурат рядом с анусом. Там еще есть нетронутая природа, чистые реки, чистый воздух, дороги хоть и херовые, но зато БЕЗ ПРОБОК.
А что за **** мира такая? На самом-то краю...
Не Чукотка часом? А то я могу выложить фото пробки на чукотском зимнике посреди ледяной и снежной пустыни, где как пел Высоцкий именно "кругом пятьсот". И для объезда той пробки грузовики себе колею бьют в снежной мартовской целине...
WhiteEagle вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 03.02.2012, 08:24   #32
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
В общем и целом правильно сказал.Только с" жопой мира" переборщилОна гораздо восточнее находиться.))Бывал,знаю.
Ну, у нас более половины страны в анусе или где то рядом с ним... У сына есть друг, живет в самой Пензе, но часто приезжает к нему в гости, по пневматике прикалываются, фанаты мля, воздушку так отапгрейдили, что пуля около 300м/с летит, или что то около того. Но не суть... Так вот, провез его сын по району... Он при***л от увиденного! Говорит, думал, что вашь поселок в развале, но оказывается воопще *опа есть!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 03.02.2012, 10:07   #33
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Согласен со Спанчбоб на все 200%!
+ этот офисный планктон потом учит как надо ездить и считают себя героями, реально противно.
Из своего опыта: Как то летом, в деревне подъезжают ко мне ребята толи на RAV4 или чтото подобное, все такие цивильные мол помоги, ехали ехали и машина застряла.
Я им что за машина, в ответ крутая машина лексус. Ну думаю ЭРЫКС 300 наверно судя по первой машине ну с кем не бывает, поехали. А у самого цепь в РК щелкает как только я чуть придавлю тапку. Ну едем мы значит км10 наверно, и о чудо вижу Лексус (крузак 105) спецом загнанный в топь, ну хуйня война, щас лебеду подцепим да вытащу, начинается дождик, причем реально сильный, я с лебедой а эти чмыри уже по машинам попрятались, и последнему садящимуся я грю, СТОЙ! Вот трос цепляй к таёоте!
Тяну смотрю уж очень тяжко, а водила даж скорость не включил, ну думаю бывает, объясняю что как делать, тащу опять, в итоге вытаскивая из этой жижи их бампер (подвеска и тд) упирается в сухой грунт, и ям копайте, они на меня как на идиота смотрят мол те надо ты и копай и не понимают а нафига копать то, тут один достает складную лопатку сантиметров 40 длинной и пытается копать (я наверно так копал в песочнице) Я мокрый, 4 чела по машинам прячутся, а один пытается лопату воткнуть в землю, и говорит давай ты проедешь топь и вытащишь меня вперед!
Посмотрел я на все это,сказал ну не хотите мокнуть, дело ваше развернулся и уехал, не знаю хорошо это или плохо, но такого не уважения к себе думаю не каждый стерпит.

Были бы нормальные пацаны, вытащил бы, и вперед и как угодно, даж если надо покопал бы, но не в данном случае, когда 5 жлобов, не хотят даже пальцем пошевельнуть, думая что им все обязаны.

Последний раз редактировалось Никита; 03.02.2012 в 10:10.
Никита вне форума

Старый 03.02.2012, 10:45   #34
iitywiswybmad
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Commander

почитал ссылку, не могу понять что они не так сделали?
ну поехали покатались на несильно подготовленных машинах, ну просидели там весь день и т.д., в чем проблема то?
откуда вообще пошла эта тема по поводу того что они кого то учат и выставляют себя героями? просто описали как провели день.
они кому то из вас лично чтоли помешали?
или они там по полям катались и все перекопали?
Спанчбоба вообще не понимаю... раскудахтался как фиг знает кто, как будто это вот они лично к нему приезжали и все порушили...
или Никите пришлось их вытаскивать а они сидели в машине и вели себя как не благодарные свиньи?
что за манера то обопщать всех?
а если бы там jeep'ы поехали то все писали бы тут что круто и ребята весело проевели время?

Последний раз редактировалось iitywiswybmad; 03.02.2012 в 10:51.
iitywiswybmad вне форума

Старый 03.02.2012, 11:13   #35
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Согласен со Спанчбоб на все 200%!
+ этот офисный планктон потом учит как надо ездить и считают себя героями, реально противно.
Из своего опыта: Как то летом, в деревне подъезжают ко мне ребята толи на RAV4 или чтото подобное, все такие цивильные мол помоги, ехали ехали и машина застряла.
Я им что за машина, в ответ крутая машина лексус. Ну думаю ЭРЫКС 300 наверно судя по первой машине ну с кем не бывает, поехали. А у самого цепь в РК щелкает как только я чуть придавлю тапку. Ну едем мы значит км10 наверно, и о чудо вижу Лексус (крузак 105) спецом загнанный в топь, ну хуйня война, щас лебеду подцепим да вытащу, начинается дождик, причем реально сильный, я с лебедой а эти чмыри уже по машинам попрятались, и последнему садящимуся я грю, СТОЙ! Вот трос цепляй к таёоте!
Тяну смотрю уж очень тяжко, а водила даж скорость не включил, ну думаю бывает, объясняю что как делать, тащу опять, в итоге вытаскивая из этой жижи их бампер (подвеска и тд) упирается в сухой грунт, и ям копайте, они на меня как на идиота смотрят мол те надо ты и копай и не понимают а нафига копать то, тут один достает складную лопатку сантиметров 40 длинной и пытается копать (я наверно так копал в песочнице) Я мокрый, 4 чела по машинам прячутся, а один пытается лопату воткнуть в землю, и говорит давай ты проедешь топь и вытащишь меня вперед!
Посмотрел я на все это,сказал ну не хотите мокнуть, дело ваше развернулся и уехал, не знаю хорошо это или плохо, но такого не уважения к себе думаю не каждый стерпит.

Были бы нормальные пацаны, вытащил бы, и вперед и как угодно, даж если надо покопал бы, но не в данном случае, когда 5 жлобов, не хотят даже пальцем пошевельнуть, думая что им все обязаны.
А какое отношение весь этот рассказ про безусловных жлобов имеет к обсуждаемой покатушке, пусть и не подготовленных, ведроверов?
Кого это они учат? И где они хвастаются?
Зачем сочинять то чего не было?
Ребята просто покатались как могли и выложили фотки, вот и все.
WhiteEagle вне форума

Старый 03.02.2012, 11:16   #36
iitywiswybmad
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Commander

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
А какое отношение весь этот рассказ про безусловных жлобов имеет к обсуждаемой покатушке, пусть и не подготовленных, ведроверов?
да тут просто похоже такие спецы которые всегда ездят супер подготовленными, родились прямо со знанием как правильно ехать и никогда и нигде не застревали :)
iitywiswybmad вне форума

Старый 03.02.2012, 11:18   #37
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Прямого отношения не имеет, а в общем, как правило так все и происходит. А учат они своими вот такими бесполезными постами.
И уж Деф покупается не для асфальта ни разу.
Никита вне форума

Старый 03.02.2012, 11:19   #38
Никита
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от iitywiswybmad Посмотреть сообщение
да тут просто похоже такие спецы которые всегда ездят супер подготовленными, родились прямо со знанием как правильно ехать и никогда и нигде не застревали :)
а зачем ехать в "жопу" не подготовленным, скажите? от своей дурости?
Никита вне форума

Старый 03.02.2012, 11:20   #39
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Ну а зачем тогда фантазировать ни о чем?
Конкретно эти ребята тебя помочь не просили, обидеть ничем не могли, не писали что их машины рулят, а джипы гавно. А ты их сразу ведроверами обозвал и во всех несуществующих грехах обвинил. Не дело это.

Ну заехали в жопу. Ну ошиблись. Все когда-то куда-то заезжают, потом понимают что возможностей машинок не хватает. Ну обычное дело. Errare humanum est.
WhiteEagle вне форума

Старый 03.02.2012, 11:22   #40
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

WhiteEagle Хм... я вот не умею ездить по таким местам, я и не лезу. И машина простая. Да мне это и не надо в общем.
А представьте, если б они свои машины там оставили!
А видео смешное. А если серьезно, могло всё плохо кончится.
Sergey_B вне форума

Ответ