![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
я покупаю SWT по моему называются , обычные каркасные , в желтой коробке . справляются на ура .
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв
|
![]()
Посмотрел по каталогам, можно подобрать бошевские бескаркасники. А разве у чемпионов на ниву есть адаптер под штыревое крепление?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
А меня чего то в этом году Чемпионы разочаровали, и езжу не особо много, и чистят уже херово.
Осталось только Бош попробовать(( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Для зимы бескаркасная щетка не очень, слишком широкий у нее корпус, под него набивается и потом смерзается снег и щетка перестает чистить, лучше на зиму ставить каркасные щетки в чехле, на них меньше снега намерзает. ЗЗЫ. Себе поставил бескаркасные Heyner, чистят очень хорошо, плюс в комплекте идут запасные резинки. Правда у нас пока и снегопадов сильных при маленьком минусе (именно в такую погоду щетки сильно обмерзают) в этом году пока небыло. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 92 4.0 AW4 NP242 2" Limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Переходника отдельно нету. Он идет в комплекте со щеткой, видел их и на чемпионах за 200 рублей и на бескаркасниках за 2 с половиной штуки. Пластиковая защелка, полтора сантиметра длиной, миллиметров восемь шириной и толщиной в щетку. Как правило сразу вставлена в корпус, обычно идет несколько переходников под разные поводки. В самой щетке есть два отверстия, одним из них одевается на чирковский штырь. Сфотать не могу, машины под руками нет.