![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 242 Limited
|
![]()
Поздравляю с победой! Если раскоксовывать будешь - не мой двигатель больше ничем. Раскоксовка и так хороший растворитель. Залил раскосовку часа на 4, завел поработала минут 10-15 и меняй масло. А потом почащей меняй масло и будет тебе счастье. И для статистики если не трудно замерь компрессию до раскоксовки и после.
![]() |
#12 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Т-54
Я использовал ЛАВР, т.к. он производится у нас в городе и разработан Челябинским Политехническим институтом (теперь это Южноуральский государственный университет). Посмотри http://www.lavr.ru/. У вас представительство их должно быть. Бери большую упаковку ЛАвра но без промывки, должно хватить.
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Лавр через колечки ушел в картер, больше ему некуда деваться. А на счет белой вязкой хрени вопрос интересный. В практике такого не встречал. Предположу что может какие-то отложения в картере так срагировали. А на счет дымить - так и должно быть. Зато щас почистил поршеньки, клапаночки, камеры. Двигателю только во благо. Я когда последний раз товарищу 9 раскоксовывал, дыма было как от паровоза на все гаражи. Фотка свечей конечно не айс, но я бы заменил на новые после проведенных операций.
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep xj 92, лифт 4-6.5".BF 33" 4l AW4
|
![]()
Приветствую. На полном ходу заднюю не врубал. А вот в грязях на ходу и без тормоза дергал и на заднюю и обратно на драйв. Тож сильно переживал потом но с коробкой все нормально! А вашпе про автоматы говорят что все что включается без нажатия кнопки на ручке КПП все можно втыкать на ходу. Задний ход к этому не относится...
А вы я так понимаю не далеко от АШАНа на Нижегородке обитаете...? Просто фоты машины похож что от туда... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19388 Предлагаю организоваться с Люблино и Марьино и все кто рядом! Правда пока то одно то другое... p.s свой номер мобильника лучше так не светить... а то всякие разводы бывают! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На счет времени ... Тяжело и всех собрать и самому собраться. Я завтра на лифт подвески встаю... не на долго! Так что пишемся и в той теме и рано или поздно пересечемся каким нить составом. Хоть познакомимся все...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Уж больно анекдот напомнило.....
Новый русский приходит в магазин: - Мне Порш… Сказано – сделано! Уехал. Через час приезжает: - У меня там… коробка полетела… Мужики смотрели-смотрели – точно! Коробка… В… Туда, в общем! Не вопрос – по гарантии заменили! Через час та же проблема! Мужики: - Слухай! Давай мы тебе ради смеха нашего посадим – уж больно интересно, как она вылетает! - ОК! Едут! Первая скорость – 60, вторая – 100, третья – 180, четвертая – 250, пятая – 310, шестая – 360… - А теперь… РАКЕТА! Сказал новый русский, врубая рычажок туда, где нарисована буковка R..