|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]()
Дело не в зависти или ещё в чём то.А в злости и несправедливости,а также понимании того что ты всё равно ни чего не сможешь исправить.Это моё личное мнение!Поэтому я полностью на стороне Лиса!Я уже где то здесь писал,что яблоко у нас червивое.Вот мой недавний личный пример: У меня на даче за свет платят только я и несколько соседей.Но большинство людей просто НЕПЛАТЯТ!Так вот отключать почему-то через три месяца наровятся только тех кто платит.А кто забил тот пользуется спокойно.А когда я задаю вопрос ,мол как так?Несправедливо как то!А они меня не слышат.Глазами хлопает и грит есть закон:Три месяца и всё.Хоть ты обосрись.Потом кто то мне сказал,что когда я подключал электричество не надо было официально региться в мосэнерго и можно было бы долго халявно пользоваться.Вопрос:Почему они не дрючат остальных а только тех кто вроде всё по закону делал?Ведь они знают что остальные люди тоже пользуются энергией.
|
![]() |
![]() |