Цитата:
Сообщение от Подводный охотник
Интересная мне аналогия вспомнилась. Если кто "Властелин колец" смотрел, как два хоббита кольцо к Мордору тащили, так там один другому говорил: "Может, ну его нафиг, мы ведь всего лишь хоббиты, давай вернёмся, у нас же есть Шир (уютная долина, где была их деревня)?" А второй ответил: "Да не будет у нас никакого Шира!".
|
Ответ не правильный, свидетельствующий о повороте мозгов в одном, избитом идеале для членов общества. Вот же вдолбили некоторым товарищам, что кругом все неграмотные, ленивые, что надо всех просвещать о несправеливости, постоянно учить и поучать, побуждать при этом вешать ярлыки. Да видим мы, знаем, не хуже вас понимаем и не согласны со многим, но и что-то делаем, чтобы жить лучше. Ведь вся беда в том, что вот вы правильно говорите про двух хоббитов, которые что-то делают. Все правильно, так должно быть. А я говорю о том конкретном, о конкретных людях, которые мне дали ответ насчет жизни "овоща". А чтобы было понятно, вам, вклинившему в наш разговор, о чем идет речь, то представьте, что эти два хоббита никуда не идут, кольцо валяется в говне, сидят эти два товарища в какой-нибудь наемной избушке в Москве и фигачат беспрестанно по клаве своего компа, то о чем вы привели пример. Так будет у них "Шир"? Нет! Так кто они? Конечно "овощи", только свистящие в свисток. Жаль, что ты так и не понял, что я хотел сказать. Ну да ладно, не буду распространяться, все равно найдутся люди опорочить меня, тем самым любым способом выставить себя умнее и значительнее, раздувая щеки от гордости, что утопил оппонента погаже. Хотя они смешны в своих потугах, поскольку здесь все очень умные и не хуже хотят возвыситься, в результате получается не деловой разговор, а перетыкивание, типа, да ты кто, а ты кто, да ты есть продукт зомби, да ты сам продукт, да ты дурак и быдло, да ты сам то кто? В конце - концов, слышим что-то такое, эдакое похожее на "... ля-а-рва", и "...а ты ка-ко-ва", переростающее в громкое уже не понятное о чем дружное лягушачье "ква" на болоте. Поэтому закрыть тему не жалко, потому что превратилась в болото.