JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2017, 09:26   #6201
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
С вашей речи сделал два вывода:
Первый. Вы сами развалили СССР, таща с заводов всё, что плохо лежит, а теперь стонете по тем временам. Ностальгия по воровству какая-то.
Второй. Вы всегда готовы одеть штаны ширинкой назад и встать рачком. Дабы барину было удобнее.

Примерно сто пятьдесят лет назад общество успешно дало ответ на вопрос "Кто виноват?" И перешло к вопросу "Что делать?". Аналогичная ситуация в наши дни. Чем всё это закончилось, думаю, не надо напоминать?
+100500
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 17.01.2017, 11:57   #6202
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
С вашей речи сделал два вывода:
Первый. Вы сами развалили СССР, таща с заводов всё, что плохо лежит, а теперь стонете по тем временам. Ностальгия по воровству какая-то.
Второй. Вы всегда готовы одеть штаны ширинкой назад и встать рачком. Дабы барину было удобнее.

Примерно сто пятьдесят лет назад общество успешно дало ответ на вопрос "Кто виноват?" И перешло к вопросу "Что делать?". Аналогичная ситуация в наши дни. Чем всё это закончилось, думаю, не надо напоминать?
Ты сам то понял для чего написал, ты это к чему написал, ссылаясь на мой пост, тем более написанного не для тебя и совершенно по другому поводу. Не читая смысла сказанного погнал совершенно не в "те ворота", опять погнал беспардонные выводы, наставления, унижения. Ты хоть вменяем? Вы это кто? А ты кто? Кто это "стонет", это ко мне что ль? "Вы" это я что ль? Где это я стонал? И где эти "вы" здесь, на форуме, которые постоянно стонут по временам СССР. Ни читать не можешь, не понять смысл прочитанного. Что ты гонишь постоянно фуфло всякое, это ты "стонешь", это тебе все плохо. Какого ты фига меня обвиняешь, приписываешь мне всякую туболь. Какие-то штаны "ширинкой назад", "встать рачком" это ты что ль так делаешь, по себе что ль судишь, тогда сожалею о вашей беде с вашей сексуальной ориентацией. Ну одеваешь ты ширинкой назад свои штаны, становишься рачком, чтобы барину твоему было удобно, да и пожалуйста, это твое личное желание. Зачем мне то это приписываешь. Пиши по делу, если что то умное хочешь сказать и прекратите постоянно обвинять, начни с себя, кто ты? Кого ты из себя представляешь, что приписываешь себе право обвинять всех и навешивать ярлыки. Лечись, пока еще есть у вас время исправить ориентацию и трезво оценивать обстановку, а то и эту последнюю возможность потеряешь. Честное слово, надоел, как старая изжеванная резинка, вкуса нет, а выплюнуть, вроде как зубы занять нечем.
orel.kom вне форума

Старый 17.01.2017, 12:19   #6203
Alex uno
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D

Я думаю что скоро придется и эту тему закрыть...
Читать противно из-за ухода на всякую мерзость и непристойности.
Причем сразу понятно кто как воспитывался, от кого идет.....

Старый 17.01.2017, 12:37   #6204
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Alex uno Посмотреть сообщение
Я думаю что скоро придется и эту тему закрыть...
Читать противно из-за ухода на всякую мерзость и непристойности.
Причем сразу понятно кто как воспитывался, от кого идет.....
конечно, читать портянки от Додышева и ещё некоторых пользователей про величие страны, как мы будем всех нагибать, дружить с америкой на равных, и сколько всего производим (sdelanounas) было намного приятнее.
как стали говорить правду, так сразу стало некомфортно.

только один момент, ну закроете вы эту тему, и что? спрячетесь от реальности? сразу перестанут СМИ врать, чиновники воровать, а власть грабить народ?
ни в коем случае не обсуждаю действия модераторов, боже упаси, но у вас, Алекс, есть явная заинтересованность в защите только одной стороны в данном споре и других темах. оппозиции вы не приемлете. и это не совсем честно и справедливо.
ryzhijlisik вне форума

Старый 17.01.2017, 12:40   #6205
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
+100500
Сожалею о вашей поддержке этого неадеквата. Кто развалил СССР, того уже в живых нет, а люди причем, причем простые труженики, причем ваш отец, мать, причем я, мы уже пенсионеры, теперь погоду не делаем, погоду делаешь ты и все ваше нынешнее поколение молодых, так и флаг вам в руки. Что все время кивать на нас, отошедших от дел поколение, пенсионеров, обвиняя нас во всем, по сути своих родителей. Мы что? Уже виноваты в том, что вас родили? По сути так выходит? Очень жаль если вы так думаете. Вот и все что я хотел сказать. Противно, честное слово противно слышать всякую глупость от молодых людей, которые совершенно не понимают, то о чем говорят, нахватавшись вершков всяких умных слов, прилепляя их беспардонно в своей пропаганде против моей страны.
orel.kom вне форума

Старый 17.01.2017, 12:46   #6206
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

угу, вы всё развалили своим бездействием и хатаскрайничаньем, а теперь да, мы сами должны всё восстановить. вот отдельные и пытаются, как умеют.
ryzhijlisik вне форума

Старый 17.01.2017, 12:53   #6207
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

минутка юмора.

на экономическом форуме России выступает великий экономист.
ryzhijlisik вне форума

Старый 17.01.2017, 13:01   #6208
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

У Александра есть сестра, тоже разумеется, врач. В настоящее время проживает и работает за границей.

В 1985 году Залдостанов женился на немецкой журналистке Матильде, дочери директора завода "Мерседес-Бенс" в Штутгарте. Впоследствии они развелись.

После развода с Матильдой, по слухам, у Залдостанова было еще несколько официальных жен и много любовниц. Точно есть сын Гоша. Говорят, что у Гоши есть братья. Александр всех своих детей признал и участвует в их воспитании.
http://perebezhchik.ru/person/zaldos...dr-sergeevich/
Про патриотизм ничего не написано.

Старый 17.01.2017, 13:30   #6209
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
ну закроете вы эту тему, и что? спрячетесь от реальности? сразу перестанут СМИ врать, чиновники воровать, а власть грабить народ?
Ну а твое какое дело, ты же собрался свалить из моей страны, но что-то никак, значит и не так уже плохо, по крайней мере тебе, значит кормишься сытно. Так зачем пишешь всякую гадость, тролишь меня, унижаешь меня, не согласного с тобой. Ведь сам же не хочешь или не умеешь вести нормальный спор, сам вызываешь отрицательные эмоции, провоцируешь на скандал, а потом обвиняешь. А это непорядочно. Посмотри свои копипасты, свои записи, они сквозят самой низкопробной ложью, опорочивающей мою страну, мой народ, где настоящая твоя критика, аргументированная с достоверными фактами, ну не можешь, лень заниматься исследованием, доказывающим твою правоту, ну и не берись, зачем здесь разводить грязь и ложь о моей стране, позорить людей моей страны, навешивать ярлыки. Вот ты говоришь сми не перстанут врать, а они всегда врали, отрабатывая свой хлеб тому кто платит, хочешь вскрыть факт вранья, найди информацию достоверную, подтверждающую факт вранья. Чиновники воруют, а они что никогда не воровали, и буду воровать, и в любой стране, за что в Китае, к примеру, даже расстреливают, чего нам в лицо бросать общие фразы, если есть у тебя факт воровства какого-нибудь конкретного чиновника, ну и сообщи в прокуратуру, следственный комитет и расскажи нам как ты добился, что одним вором стало меньше. Власть грабит народ, конечно грабит, и будет грабить, потому что она должна существовать, как и в любой другой стране, в одной больше в другой меньше, есть доказанный факт, что кто-то из представителей власти распили-украл бюджетные деньги, сообщи в следственные органы, чего постить всякие картинки, ничего не значащие, никому не ничего говорящие конкретно, кроме того что мы зомбовата и готовы терпеть. Вот такие ваши картинки, легко могут быть квалифицированы как распространение ложной информации, возбуждающей призыв к свержению законной власти. Предоставляемая критическая информация должна быть четко выверена, конкретно аргументирована достоверными фактами, сделаны соответсвующие выводы, правильные неправильные, это уже будут обсуждать несогласные, а не литься сплошным потоком грязи, просто потоком, просто грязи, причем унижающей нормального человека, поскольку волей не волей примеряешь к себе, поскольку возникает вопрос, почему, за какие это заслуги, в принципе, незначительный член общества, берется обвинять все общество. Поэтому возникает желание постоять за себя, и я думаю у каждого мужчины, имеющего за плечами определенный опыт жизни и пусть свои небольшие, но собственными руками и умом созданные достижения, такое желание обязательно возникает, вплоть до того, что съездить по морде, хотя это не эстетично и никак не соответствует человеку разумному.
orel.kom вне форума

Старый 17.01.2017, 16:47   #6210
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Всем добрый вечер!
С месяц не был на Форуме, зашел ради интереса, - ничего не поменялось.
Всё те же лица, та же борьба со вселенским злом.
Ну вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья (с).
Загляну через месяц - другой:)
EVG вне форума

Закрытая тема