|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6151 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6152 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ
|
![]() Цитата:
Путиноиды есть национальное меньшинство в России, а не вся страна. Даже на данном форуме наберется дай Бог десяток латентных путиноидов и им сочувствующих, причем голосующих за КПРФ(!). Если зайти на другие форумы и ресурсы там картина примерно такая же. На каждом форуме кучка ультра патриотов америконенавистников и путиноидов, которые засоряют все темы про политику пересказом всяких пропагандистких бредней, которых нахватались во всех известных местах. Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе (С). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6153 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
Сатрапы. ДушЫтели свободы! Сноватридцатьседьмойвернулся.
Или - "Один до3,14зделся".... Блогер Носик оплатил штраф в 300 тысяч рублей....https://ria.ru/incidents/20170116/1485806033.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#6154 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6155 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Благотворительность?! Спиздить у человека все, а потом дать ему хрен понюхать? Кстати, как то информация попадалась, 80% денежной массы, находится в Москве! остальная страна живет на 20% тонко размазанных по ее поверхности! Хотя и тут, к городам пожирнее... Мы все живем в дерьме при таком распределении благ и ресурсов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6156 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6158 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Думай что говоришь, только кретин может жить в той стране, у которой нет будущего. Что живешь то здесь? А может ты давно уже не живешь в нашей стране, а только гадишь. В отличие от тебя я верю в прекрасное будущее моей страны, в ее могущество, какое мне довелось видеть в далеких 60-70-х, и которое обязательно случиться снова, пусть может уже и не при моей жизни. С наступлением последней трети моего жизненного пути, приходит осознание, что я все более верю в моих прекрасных соотечественников, в моих друзей-форумчан, я все более горд, осознавая что я принадлежу народу великой страны, с великой историей. Если не брать во внимание вас, я вижу здесь, на этом форуме, прекрасных, грамотных, думающих людей, порой и чрезмерно критически, людей беззаветно любящие свою страну, которые строят свое прекрасное будущее, может с переменным успехом, но строят в своей стране, а не где-то на чужбине. А раз они строят и не бегут, как крысы с тонущего корабля, значит у моей страны есть будущее. Россия перемолола, переработала, не таких как ты безызвестных пигмеев негатива, жаждущих наступления конца России. Какие великие люди, гениальные полководцы и правители, великие и могучие страны хотели лишить будущего России и где они? Ау! Покрылись пылью в анналах истории. Вот она и вылезла ваша сущность в вашем коротком сообщении, опять же воздержусь от нехороших слов в ваш адрес, чтобы не нарушать правил форума. Меня иногда очень интересует цель всего вашего неутомимого многостраничного изливания грязи на этом форуме . Для чего? Ведь все равно никто вам не верит и смеются откровенно. Хотя что-то в этом есть, действительно раздражителем быть вы преуспели, наверно нужны такие скандальные личности для форума. Интересно вам платят? Не стесняйся, колись! Здесь все свои, поймут. Не уж то личная инициатива? Тогда мне жаль вас, это же до какой степени можно так ненавидеть нас. Хотя мне лично плевать на это.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6159 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6160 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 92г
|
![]()
Будущее есть. Только какое? Я бы рад поверить в веру про светлое, но вот доктора и кандидаты наук этого светлого нам почему-то не прогнозируют.