JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2017, 18:50   #6151
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
Нет будущего у страны, в которой не ценят прошлое!
А в той, которой нет настоящего, ничего и не будет.
ryzhijlisik вне форума

Старый 16.01.2017, 19:03   #6152
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Здесь дело в другом, что живя в стране по имени Россия, надо иметь совесть и уважать как страну, так и ее граждан. Нельзя лить как из помойного ведра постоянный негатив против своей страны, выкапывать все наихудшее, что можно нарыть в анналах пропагандоновской прессы, причем извращенное и подтасованное под определенные задачи и политические цели. Ведь вся пишущая беспардонный негатив братия, совершенно не беспокоиться об улучшении жизни простого человека, но зато размахивает им как жупелом и слова хорошие подбирает.
Не много на себя берете, уважаемый?

Путиноиды есть национальное меньшинство в России, а не вся страна.
Даже на данном форуме наберется дай Бог десяток латентных путиноидов и им сочувствующих, причем голосующих за КПРФ(!).

Если зайти на другие форумы и ресурсы там картина примерно такая же. На каждом форуме кучка ультра патриотов америконенавистников и путиноидов, которые засоряют все темы про политику пересказом всяких пропагандистких бредней, которых нахватались во всех известных местах.

Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе (С).
Mcveigh вне форума

Старый 16.01.2017, 19:03   #6153
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Сатрапы. ДушЫтели свободы! Сноватридцатьседьмойвернулся.
Или - "Один до3,14зделся"....

Блогер Носик оплатил штраф в 300 тысяч рублей....https://ria.ru/incidents/20170116/1485806033.html

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 16.01.2017, 19:20   #6154
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Капиталы восьми богатейших людей мира сравнялись с доходами 50% человечества.
Большинсво миллиардеров — американцы, но есть в списке и граждане Мексики и Испании.
Согласно исследованию, которое провела благотворительная организация Oxfam, капиталы восьми богатейших людей мира соответствует общему достатку беднейшей половины населения планеты Земля.

В число самых богатых людей мира вошли основатель Microsoft Билл Гейтс (США) с $75 млрд, основатель Inditex Амансио Ортега (Испания) с $67 млрд, генеральный директор Berkshire Hathaway Уоррен Баффет (США) с $60,8 млрд, владелец Grupo Карсо Карлос Слим Хелу (Мексика) — $50 млрд, главный исполнительный директор Amazon Джефф Безос (США) — $45,2 млрд, исполнительный директор и соучредитель Facebook Марк Цукерберг (США) — $44,6 млрд, исполнительный директор Oracle Ларри Эллисон (США) — $43,6 млрд и владелец и генеральный директор компании Bloomberg LP Майкл Блумберг (США) — $40 млрд.

Глава Oxfam заявил, что подобная статистика просто возмутительна и подрывает демократию.

Исследование также показало, что уже в ближайшие 25 лет в мире может появиться первый триллионер. По подсчётам организации, чтобы потратить триллион долларов, нужно ежедневно в течение 2738 лет расходовать по одному миллиону.
Когда эти пидоры решат удвоить свое состояние, остальным придется умереть! К этому все и идет!
про вклад этих "пидоров" в благотворительность погуглите
Хасковод вне форума

Старый 16.01.2017, 19:30   #6155
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
про вклад этих "пидоров" в благотворительность погуглите
Благотворительность?! Спиздить у человека все, а потом дать ему хрен понюхать? Кстати, как то информация попадалась, 80% денежной массы, находится в Москве! остальная страна живет на 20% тонко размазанных по ее поверхности! Хотя и тут, к городам пожирнее... Мы все живем в дерьме при таком распределении благ и ресурсов!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 16.01.2017, 19:32   #6156
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Благотворительность?! Спиздить у человека все, а потом дать ему хрен понюхать? Кстати, как то информация попадалась, 80% денежной массы, находится в Москве! остальная страна живет на 20% тонко размазанных по ее поверхности! Хотя и тут, к городам пожирнее... Мы все живем в дерьме при таком распределении благ и ресурсов!
Что украл Билл гейтс? Цукерберг? Эдиссон? Что конкретно?? Список в студию...Достал перлюстрировать чей-то бред...Своё скажи если есть что...
Vinnetoo вне форума

Старый 16.01.2017, 19:57   #6157
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Старый 16.01.2017, 19:57   #6158
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
А в той, которой нет настоящего, ничего и не будет.
Думай что говоришь, только кретин может жить в той стране, у которой нет будущего. Что живешь то здесь? А может ты давно уже не живешь в нашей стране, а только гадишь. В отличие от тебя я верю в прекрасное будущее моей страны, в ее могущество, какое мне довелось видеть в далеких 60-70-х, и которое обязательно случиться снова, пусть может уже и не при моей жизни. С наступлением последней трети моего жизненного пути, приходит осознание, что я все более верю в моих прекрасных соотечественников, в моих друзей-форумчан, я все более горд, осознавая что я принадлежу народу великой страны, с великой историей. Если не брать во внимание вас, я вижу здесь, на этом форуме, прекрасных, грамотных, думающих людей, порой и чрезмерно критически, людей беззаветно любящие свою страну, которые строят свое прекрасное будущее, может с переменным успехом, но строят в своей стране, а не где-то на чужбине. А раз они строят и не бегут, как крысы с тонущего корабля, значит у моей страны есть будущее. Россия перемолола, переработала, не таких как ты безызвестных пигмеев негатива, жаждущих наступления конца России. Какие великие люди, гениальные полководцы и правители, великие и могучие страны хотели лишить будущего России и где они? Ау! Покрылись пылью в анналах истории. Вот она и вылезла ваша сущность в вашем коротком сообщении, опять же воздержусь от нехороших слов в ваш адрес, чтобы не нарушать правил форума. Меня иногда очень интересует цель всего вашего неутомимого многостраничного изливания грязи на этом форуме . Для чего? Ведь все равно никто вам не верит и смеются откровенно. Хотя что-то в этом есть, действительно раздражителем быть вы преуспели, наверно нужны такие скандальные личности для форума. Интересно вам платят? Не стесняйся, колись! Здесь все свои, поймут. Не уж то личная инициатива? Тогда мне жаль вас, это же до какой степени можно так ненавидеть нас. Хотя мне лично плевать на это.
orel.kom вне форума

Старый 16.01.2017, 20:19   #6159
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Не много на себя берете, уважаемый?

Путиноиды есть национальное меньшинство в России, а не вся страна.
Даже на данном форуме наберется дай Бог десяток латентных путиноидов и им сочувствующих, причем голосующих за КПРФ(!).

Если зайти на другие форумы и ресурсы там картина примерно такая же. На каждом форуме кучка ультра патриотов америконенавистников и путиноидов, которые засоряют все темы про политику пересказом всяких пропагандистких бредней, которых нахватались во всех известных местах.

Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе (С).
Очень много беру на себя, вот только не падаю, потому что не хожу, а езжу на американском противопутинском джипе, назло вашему врагу Путину. Ни фига, как умно,"латентный", как прям академик, чем тебе не нравится русское слово "скрытый". Путин, запутинец, путиноид, хотя мне не в домек, чем же он вам лично так насолил. Ах да Путин, везде виноват и всем насолил, да и вообще, нафиг, чего уж там, "латентный" людоед пожиратель детей. Ну я могу понять Ельцин для меня, разрушив великую страну, он лишил меня прекрасной карьеры и хорошей жизни, на время, но я уже давно к нему не испытываю ненависти, поскольку стал намного лучше жить, чем тогда в эпоху тотального дефицита. Путиноидов, о которых вы ранее твердили, было раньше у вас почти весь народ, но сейчас не понимаю, о каких путиноидах вы говорите, где они проживают, и почему их так мало, нацменьшинство. Так почему теперь у вас, уже другое великое большинство, "непутиноидов", терпит Путина. Вы бы уж как-то определились, то у вас путиноидов стало меньшинство, то вы наоборот сообщаете об 82% народа России, которая аморфная вата, ватаноиды, а то и совки однодневки запутинцы маразматики-сталинисты, вроде меня 45 миллионной армии пенсионеров, готовых как быдло терпеть власть узурпатора. Это что же за нац.меньшинство такое 45 миллионов путиноидов-пенсионеров в 145 миллионом народе, голосующих за КПРФ? Полный абзац, крах в голове пропагандиста "противозапутинцаватаноидазомбоваты". Насколько мне известно КПРФ никогда не была за Путина. Возьмитесь, посчитайте по головам и каждому навесьте ярлык, чтобы не ошибиться при подсчете. Тогда мы уже точно будем знать, кто есть кто, как говорят англичане, "ху есть ху". Как всегда лжете и причем бессовестно.
orel.kom вне форума

Старый 16.01.2017, 20:42   #6160
D_T_H
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 4.0 92г

Будущее есть. Только какое? Я бы рад поверить в веру про светлое, но вот доктора и кандидаты наук этого светлого нам почему-то не прогнозируют.

Закрытая тема