JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2016, 09:57   #5711
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Посмотреть видео на YouTube
ryzhijlisik вне форума

Старый 12.12.2016, 11:01   #5712
Mugatu
Пользователь
Местный

Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7

Цитата:
Сообщение от Роман988 Посмотреть сообщение
Надо надеяться и верить в светлое, доброе.
А про что, собственно, речь? О чём? О каком "светлом и добром" говорите Вы, например?
Не понятно... Может быть о пиве? Светлое - есть и доброе - тоже есть... :)

Ну, вот у кумунистов, в недавние времена, то да - было такое: призывы к вере в Светлое Будущее, для Народа и Страны. Было? Было... Помните?
И это ведь работало, чо уж там, ога. Жили, работали, учились и Верили. В светлое будущее - верили; в мир во всём мире; в то что все люди братья и так далее...
Было? Было. И было это очень хитро и задумано спецом! Это как, например, бежать 20 км по стадиону (50 кругов) - бежишь, считаешь; вначале тоскливо, после 25-го уже легче, ибо половина позади. А когда пара-тройка кругов остаётся - хоть и не бегут ноги уже, да только всё-равно бежишь, ибо точно знаешь что ещё пяток минут и всё. Пиндец. Прибежишь и отдохнёшь...
А о каком светлом и добром для Народа и Страны идёт речь сейчас, а? Куда бежим? Сколько осталось-то?
Я недавно, например, добросовестно (в пробке автомобильной стоял как раз) прослушал по радио выступление - обращение ВВП к фед собранию. Ни о каком светлом и добром, в плане перспектив развития Страны, Путен ничего не сказал. Почему?
Про патриотизм и духовные скрепы - говорил много. Про успехи в развитии медицины в России и про то что обогнали Португалию по темпам роста экономики - говорил. А призывов к вере в Светлое Будущее - не было! Гадом буду.
От чего бы это Главному Начальнику Страны, например, не воспользоваться старым пропагандистским приёмчиком и не призвать народишко - к Вере в Светлое Будущее, а?
Как Вы, например, как человек, судя по всему, ответственный, представляете себе Светлое Будущее для России, например? Не в плане всякого рода фантазий, а с учётом реалий нынешних, конечно же.
Я затрудняюсь чёта представить, а Вы? Разъясните, если есть такая возможность...
Спасибо.
Миниатюры
9c83a0b8b34e0c29d8b27bcb2e9c267e_i-4237.jpg  
Mugatu вне форума

Старый 12.12.2016, 11:41   #5713
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Сегодня праздник, кстати.
Но всем пох.
https://vk.com/feed?w=wall-88775297_8051
Цитата:
Сегодня даже шуток придумывать не надо — просто цитируй на выбор любую статью Конституции, все обхохочутся
ryzhijlisik вне форума

Старый 12.12.2016, 14:29   #5714
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Mugatu Посмотреть сообщение
А про что, собственно, речь? О чём? О каком "светлом и добром" говорите Вы, например?
Не понятно... Может быть о пиве? Светлое - есть и доброе - тоже есть... :)

Ну, вот у кумунистов, в недавние времена, то да - было такое: призывы к вере в Светлое Будущее, для Народа и Страны. Было? Было... Помните?
И это ведь работало, чо уж там, ога. Жили, работали, учились и Верили. В светлое будущее - верили; в мир во всём мире; в то что все люди братья и так далее...
Было? Было. И было это очень хитро и задумано спецом! Это как, например, бежать 20 км по стадиону (50 кругов) - бежишь, считаешь; вначале тоскливо, после 25-го уже легче, ибо половина позади. А когда пара-тройка кругов остаётся - хоть и не бегут ноги уже, да только всё-равно бежишь, ибо точно знаешь что ещё пяток минут и всё. Пиндец. Прибежишь и отдохнёшь...
А о каком светлом и добром для Народа и Страны идёт речь сейчас, а? Куда бежим? Сколько осталось-то?
Я недавно, например, добросовестно (в пробке автомобильной стоял как раз) прослушал по радио выступление - обращение ВВП к фед собранию. Ни о каком светлом и добром, в плане перспектив развития Страны, Путен ничего не сказал. Почему?
Про патриотизм и духовные скрепы - говорил много. Про успехи в развитии медицины в России и про то что обогнали Португалию по темпам роста экономики - говорил. А призывов к вере в Светлое Будущее - не было! Гадом буду.
От чего бы это Главному Начальнику Страны, например, не воспользоваться старым пропагандистским приёмчиком и не призвать народишко - к Вере в Светлое Будущее, а?
Как Вы, например, как человек, судя по всему, ответственный, представляете себе Светлое Будущее для России, например? Не в плане всякого рода фантазий, а с учётом реалий нынешних, конечно же.
Я затрудняюсь чёта представить, а Вы? Разъясните, если есть такая возможность...
Спасибо.
Правильно сказал Роман988, что надо верить в светлое будущее, просто вы не поняли в какое, а он говорит о собственном светлом будущем, сделанном своими собственными руками, а как его сделать каждый решает сам. А вы что хотите, что бы кто-то, например Путин, сделал вам светлое будущее? Нет уважаемый форумчанин, только своими собственными-с, ручками-с. Нет, конечно можно удачно жениться или удачно украсть, а может мешок с миллиардом долларов кто-то потерял, а вы нашли. Путин свою золотую жилу копает, ну бросят народу обглоданную кость, чтобы думали, что о народе заботятся. Путин достиг того, что называется апофеозом собственной жизни, собственной карьеры, он сумел подогнуть мир под себя. Вот это и есть то, к чему должен стремиться каждый мужчина, быть первым, а не нытиком, завистливым осуждальщиком позорным. Поэтому, "Никто не даст нам избавления, ни Бог, ни царь, ни Путин, ни герой, добьемся мы,"- понимаешь :" освобождения, своею, собственной рукой", вспомни гимн коммунистов. Ну и кули, вроде не молод, а все какие-то *** жданки от кого-то. Как тут выразился один наш товарищ - форумчанин, лишь бы не мешали свою жилу золотую копать, и пошли они все на куй. И не надо всякими красивыми словами сыпать, живешь здесь и не участвуешь в политической борьбе по изменению политики и экономики государства, значит согласен жить и играть по правилам государства в котором живешь, не согласен действуй чтобы мир прогнулся под тебя, невмоготу, дергай за границу, где жизнь заморская райская. Лично меня моя жизнь устраивает, правда иногда пулемет имени Владимирова хочется купить, но стар я для куража.
orel.kom вне форума

Старый 12.12.2016, 14:49   #5715
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

РОССИЯ ПРИЗНАННА САМОЙ НЕБЛАГОПРИЯТНОЙ СТРАНОЙ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ГЕЕВ.ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫВОД-ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ В РОССИИ-ЗНАЧИТ ВЫ *******.
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 12.12.2016, 15:08   #5716
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
РОССИЯ ПРИЗНАННА САМОЙ НЕБЛАГОПРИЯТНОЙ СТРАНОЙ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ГЕЕВ.ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫВОД-ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ В РОССИИ-ЗНАЧИТ ВЫ *******.
не могу смолчать и не ответить ссылкой на иное мнение:
https://vk.com/stalin.gulag?w=wall-115082640_20393
ryzhijlisik вне форума

Старый 12.12.2016, 15:26   #5717
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
Железный аргумент.
orel.kom вне форума

Старый 12.12.2016, 15:30   #5718
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Железный аргумент.
главное, что ты не *******, правда?
это другие пидорасы, но не ты.
ryzhijlisik вне форума

Старый 12.12.2016, 15:31   #5719
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
не могу смолчать и не ответить ссылкой на иное мнение:
https://vk.com/stalin.gulag?w=wall-115082640_20393
***** какая-то.
orel.kom вне форума

Старый 12.12.2016, 15:32   #5720
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
главное, что ты не *******, правда?
это другие пидорасы, но не ты.
***** какая-то! Сам то понял, что пишешь. Бабий визг в вагоне:"Мужчина, мужчина, проснитесь, вы обосрались" - а с верхней полки глухой мужской бас -:"... А я и не сплю...".
orel.kom вне форума

Закрытая тема