JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2016, 19:31   #5531
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Ли-си-цин Посмотреть сообщение
Странный вы человек! Все мои знакомые, родственники и соседи работают! С голоду не дохнут! И повторю вопрос, с чего вы решили, что я ошибаюсь, а не вы?
С того, что ты считаешь, что раз вокруг тебя живут хорошо, то и все живут хорошо. У меня же другая точка зрения. Которую, кстати, поддерживают Росстат и официальные лица. А пишу о том, что вижу.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 20.11.2016, 20:33   #5532
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А пишу о том, что вижу.
Я тоже, может только с той разницей, что мое мировоззрение весьма прозаическое и конкретное. А ты видишь широко с подержкой Росстата и официальных лиц. А когда видишь широко и далеко, очень даже может быть себя не видишь, а потому не замечаешь, что становишься смешным и не из-за того, что глуп, а из-за того, что пластинку заело. Смешно и то, что наковыряв из сми жаренных фактов против своей страны, наши известные друзья сразу чувствуют себя выдающейся личностью, думающей иначе, презрительно называя других "ватой", при этом в эйфории от своего величия, не замечает, что другие его считают придурком, смеются и тыкают пальцем, как на клоуна, потому что человека признают выдающимся только по делам его.
orel.kom вне форума

Старый 20.11.2016, 20:37   #5533
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я тоже, может только с той разницей, что мое мировоззрение весьма прозаическое и конкретное. А ты видишь широко с подержкой Росстата и официальных лиц. А когда видишь широко и далеко, очень даже может быть себя не видишь, а потому не замечаешь, что становишься смешным и не из-за того, что глуп, а из-за того, что пластинку заело. Смешно и то, что наковыряв из сми жаренных фактов против своей страны, наши известные друзья сразу чувствуют себя выдающейся личностью, думающей иначе, презрительно называя других "ватой", при этом в эйфории от своего величия, не замечает, что другие его считают придурком, смеются и тыкают пальцем, как на клоуна, потому что человека признают выдающимся только по делам его.
Я кого то обзывал? Высказывал свои сомнения в чьих то умственных способностях? Я говорю неправду?
joy37 вне форума

Старый 20.11.2016, 20:41   #5534
MIHALYCH.Z
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6

Цитата:
Я кого то обзывал? Высказывал свои сомнения в чьих то умственных способностях? Я говорю неправду?
Без обид. Тебя просто не много тормознули.
MIHALYCH.Z вне форума

Старый 20.11.2016, 21:13   #5535
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Да все ты говоришь правду. И все здесь говорят правду и я тоже говорю правду. Только правда у всех разная и видят ее все по разному. Насчет ярлыков, то есть кого обзывал, нет ты никого не обзывал, не замечен в этом, но и мною сказанное не относится к вам, а к кому это относится, все, здесь пишущие и читающие, надеюсь, поняли кто есть кто. Так что я не собирался вам, вернее вашей репутации неглупого человека, навредить.
orel.kom вне форума

Старый 20.11.2016, 23:04   #5536
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
наткнулся на пост в сети.
многое справедливо.
Ага... полностью поддержу...
Почему деньги есть на гуманитарные конвои в ДНР/ЛНР коих отправлено ДЕСЯТКИ!!! На гуманитарку в Сирию, а на своих больных детей и моложеж просто *******
Accent78 вне форума

Старый 20.11.2016, 23:14   #5537
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Почему деньги есть на гуманитарные конвои в ДНР/ЛНР коих отправлено ДЕСЯТКИ!!! На гуманитарку в Сирию, а на своих больных детей и моложеж просто *******
Я это года 3 вопрошаю...Но увы ответа не будет((((((( Пока жив ДВ..
Vinnetoo вне форума

Старый 20.11.2016, 23:17   #5538
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Это политика. А с другой стороны, я вон в пятницу взял и купил себе бутылку коньяка почти за 2000 руб. выхожу из "Перекрестка", а там деньги дамочка с скорбным лицом на коленях просит, фотографию ребенка, очень больного, какой то очень редкой, мне неведомой, но очень страшной болезнью, показывает с надписью "памагите, люди добрые", мне бы конечно бутылку коньяка дорогого не покупать бы, а деньги дамочке отдать... Не, я конечно очень возмущен этими конвоями, категорически против того, чтобы посылать их десятками другим народам, страдающим от войны, а то знаете, дети больные в России, но когда вот самому пришлось, так и жаба заела. Нет пусть кто-то, ну например государство, которое нас налогами обирает или еще какой дядя, я вот только подскажу где и как, даже фото страждущих помощи наделаю, в том числе и дамочку, на коленях, со скорбным лицом, на холоде, возле магазина с плакатиком, чтобы ничего не упустить, а сам лично ни-ни, а чей та я, вон Путин пусть, у него денег дохерища...
orel.kom вне форума

Старый 21.11.2016, 09:19   #5539
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Это политика. А с другой стороны, я вон в пятницу взял и купил себе бутылку коньяка почти за 2000 руб. выхожу из "Перекрестка", а там деньги дамочка с скорбным лицом на коленях просит, фотографию ребенка, очень больного, какой то очень редкой, мне неведомой, но очень страшной болезнью, показывает с надписью "памагите, люди добрые", мне бы конечно бутылку коньяка дорогого не покупать бы, а деньги дамочке отдать... Не, я конечно очень возмущен этими конвоями, категорически против того, чтобы посылать их десятками другим народам, страдающим от войны, а то знаете, дети больные в России, но когда вот самому пришлось, так и жаба заела. Нет пусть кто-то, ну например государство, которое нас налогами обирает или еще какой дядя, я вот только подскажу где и как, даже фото страждущих помощи наделаю, в том числе и дамочку, на коленях, со скорбным лицом, на холоде, возле магазина с плакатиком, чтобы ничего не упустить, а сам лично ни-ни, а чей та я, вон Путин пусть, у него денег дохерища...
Не совсем корректный пример. В реале это выглядит так. У тебя семья, свой дом. Все работают а деньги тебе отдают на распоряжение и хранение. У жены сапог нет, крыша прохудилась... А ты на общие деньги соседу ремонт дома делать помогаешь.
joy37 вне форума

Старый 21.11.2016, 10:31   #5540
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Может быть кому-то будет полезным:
Цитата:
Россиянка поделилась технологией лечения мамы от кремлевской пропаганды

Когда стало ясно, что маму переубедить невозможно, и она говорит цитатами из телевизора, мы просто на месяц уехали в Париж.

Об этом рассказывает россиянка Светлана Одинцова на своей странице в соцсети, сообщает Replyua.net.

Женщина отметила, что вместо попыток переубеждений она сделал маме загранпаспорт и на месяц с ней уехала в Париж. Там они сняли квартиру, занимались домашним бытом, много гуляли, все время рассматривали, как живут простые парижане в их тихом квартале.
Уже к вечеру первого дня мама поинтересовалась, почему с ними все здороваются и улыбаются. Телевидение смотрели без российских каналов, французские передачи Светлана переводила маме в меру своих возможностей. И практически никакой политики.

Уже через неделю пожилая женщина плакала в ванной, а когда ее застала дочь, твердила только одну фразу: «Я верила всему, что говорят». В Париже ее поразило большое количество инвалидов на улицах и максимум заботы во всем, где только можно ее проявить.

А потом женщины вернулись в Россию. Мама отключила все федеральные каналы, и теперь смотрит только Дискавери, Культуру, КухнюТВ и Энимал Плэнит.
ryzhijlisik вне форума

Закрытая тема