JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2016, 12:07   #4741
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
С точки зрения Рыжего это будет очередной пиар Мальцева со стороны Кремля

Наверное прослушка автомобилей Мальцева и скрытая съемка в ресторанах это тоже все хитрый план гебухи для того чтобы раскрутить легитимность выборов перед нашими западными партнёрами

Многоходовочка же! Путин гений! Гебуха вообще супер куловоды :bj
ну если у них была цель разосрать "оппозиционеров", то даже на примере наших с тобой взаимотношений на форуме, это получилось, не находишь?
Цитата:
А по факту будет в фильме все как всегда - Обама, Госдеп, фашизм, Ходорковский, Украина, бендеровцы, развал Россиюшки и все остальное
рен тв ****
ryzhijlisik вне форума

Старый 09.09.2016, 12:55   #4742
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Пока толстый сохнет, худые сдохнут
то есть нам с тобой не грозит ))) ? ( я тоже себя худым не назову, хотя вроде и не толстый....)
а вот Димон исчезнет , как вид ))) .....

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 09.09.2016, 12:58   #4743
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
С точки зрения Рыжего это будет очередной пиар Мальцева со стороны Кремля

Наверное прослушка автомобилей Мальцева и скрытая съемка в ресторанах это тоже все хитрый план гебухи для того чтобы раскрутить легитимность выборов перед нашими западными партнёрами

Многоходовочка же! Путин гений! Гебуха вообще супер куловоды

А по факту будет в фильме все как всегда - Обама, Госдеп, фашизм, Ходорковский, Украина, бендеровцы, развал Россиюшки и все остальное
Именно для того его ввели на политическую арену, что бы показать какая у нас гнилая оппозиция. И голосовать можно только за Пу и ЕР... Уверен, что все нацики и прочие маргиналы созданы и работают под колпаком ФСБ...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 09.09.2016, 12:59   #4744
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
ну если у них была цель разосрать "оппозиционеров", то даже на примере наших с тобой взаимотношений на форуме, это получилось, не находишь?
рен тв ****
Не только РЕН... Это по всем каналам пихается... Только с разной степенью наглости.
joy37 вне форума

Старый 09.09.2016, 13:00   #4745
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
то есть нам с тобой не грозит ))) ? ( я тоже себя худым не назову, хотя вроде и не толстый....)
а вот Димон исчезнет , как вид ))) .....
Так во мне то же под 90кг...
joy37 вне форума

Старый 09.09.2016, 13:02   #4746
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
не грозит.
запас есть.)))
ryzhijlisik вне форума

Старый 09.09.2016, 13:08   #4747
joy37
Пользователь
Житель форума

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что проблема задержек с выплатой россиянам причитающихся им зарплат должна находиться на постоянном контроле у прокуратуры.

«Каждый человек должен получать за свою работу адекватные деньги, причем, своевременно и в полном объеме, это аксиома», — заявил Медведев на совещании по проблемам охраны труда в Чите, передает РИА Новости.

Глава кабмина подчеркнул, что с 1 августа сумма долгов по зарплатам составила более 3,5 млрд руб.

«Это безобразие, таких случаев быть не должно вообще», — добавил Медведев.

Премьер отметил, что причины задержки зарплаты в разных регионах могут быть разными, но главной остается «недостаточность собственных средств организаций».

На 1 августа 2016 года суммарную задолженность по зарплате отслеживаемых статистиками российских компаний Росстат оценивал в 3,666 млрд руб. При этом выплата 1,632 млрд руб. просрочена более чем на семь месяцев. За июль 2016 года общий долг работодателей перед работниками сократился на 138 млн руб. или 3,63%.

Медведев также напомнил, что правительство РФ утвердило специальную «дорожную карту» по обеспечению эффективного контроля за выплатой зарплат, а также повышение административной ответственности работодателей, которые задерживают выплаты.

Ранее вице-премьер Ольга Голодец заявила об отсутствии роста задолженности по зарплатам перед россиянами.
Реальные располагаемые доходы населения упадут на 4,7-4,9% в 2016 году против прежнего прогноза в минус 2,8%. Об этом на банковском форуме заявил директор сводного департамента макроэкономического прогнозирования Минэкономразвития Кирилл Тремасов.

Это значит, что прогноз ведомства по доходам населения ухудшился. В прогнозе, опубликованном в мае, министерство исходило в базовом сценарии из того, что реальные располагаемые доходы по итогам 2016 года снизятся на 2,8%. Консервативный вариант предполагал падение доходов на 5%, то есть новый прогноз оказался ближе к прежнему пессимистическому.

Тем временем, по словам Тремасова, реальные зарплаты покажут по итогам 2016 года прирост на 0,5-0,7%. В предыдущем базовом прогнозе (официально пока действующем) говорилось о падении реальных зарплат на 1,5%.

За 2015 год в среднем зарплата в реальном выражении уменьшилась на 9,5% по сравнению с 2014 годом.

Как считает Минэкономразвития, потребительский спрос вскоре покажет положительную динамику вслед за реальными зарплатами. Однако оборот розничной торговли, добавил он, по итогам года все равно сократится на 4,2—4,4%. Ранее ведомство ожидало, что падение составит 2,7%.

Реальная заработная плата определяется размером номинальной заработной платы и уровнем цен, а также налогов, выплачиваемых из заработной платы.

Реальные располагаемые доходы — это доходы населения за вычетом обязательных платежей — прежде всего налогов, и при этом пересчитанные с учетом инфляции.
joy37 вне форума

Старый 09.09.2016, 13:12   #4748
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Так во мне то же под 90кг...
прости , не знал , я тебя "чувствовал" худым и в очках , этаким " мрачным скептиком" , похожим на Андропова ...))))

..ПиСи : значит ты тоже останешься....

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 09.09.2016, 13:37   #4749
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2769698.html
Цитата:
НЕ ИГРАЙТЕ С ШУЛЕРАМИ! К СЕГОДНЯШНЕМУ КИНО ПО РЕН-ТВ

Развернуть для просмотра

...

Вечером 7 сентября мне позвонил Дима Демушкин и сообщил, что 8-го вечером в самый прайм-тайм (20 часов) выйдет лживый фильм на Рен-ТВ о том, как они с Мальцевым на деньги Ходорковского готовят в стране либерально-националистический переворот. Ну, я Диме высказал все, что думаю насчет того, что он связался с Мальцевым.
- Вы понимаете, что вас сперва использовали, как пугало, которое должно загнать на избирательные участки стада баранов? Чтобы они голосовали за «ЕР» как за наименьшее зло? А потом вас вполне могут пустить в расход…
Чтобы не было экивоков: с Демушкиным мы пребываем в по-человечески добрых отношениях. Хотя я крайне не одобряю того, что он стал доверенным лицом Мальцева и всех этих шашней с парнасоидами. Хотя многие мои друзья Демушкина награждают самыми нелестными эпитетами. Я Диме благодарен хотя за то, что они своим звонком в Чечню спас моего друга от расправы в ДНР. Там его чечены хотели заживо в землю закопать. Так что мы, будучи в политически разных лагерях, разговариваем нормально.
Мне же история со «страшным кино» окончательно прояснило всю комбинацию. Помните, как посадка Удальцова начиналась со страшного кино на НТВ?
[свернуть]
ryzhijlisik вне форума

Старый 09.09.2016, 21:18   #4750
joy37
Пользователь
Житель форума

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...edium=copylink
joy37 вне форума

Закрытая тема