JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2016, 11:55   #4661
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А с Путиным и его выборами-перевыборами и изменением Конституции, стало быть, все нормально? Блин! Что же вы делать то будете, когда он, по каким то причинам, не от него зависящим, уйдет? Понимаю! будете рукоплескать следующему "преемнику" еще лет на 20!
Уйдет, другой придет, другой будет парламент, под другого президента. Будем мы рукоплескать или нет, вам этого не дано знать, вы не Бог и не пророк. Так что смысла об этом говорить нет. Вот допустим вы, по волшебному мановению стали президентом, ну вам повезло, оказались в нужном месте в нужное время, и что?, что будете делать?, а очень даже очевидно, то же самое, как в сказке о драконе. Не надо в своем раже доказательства своих допущенных ошибок, опускаться до передергиваний и подмены понятий.
orel.kom вне форума

Старый 02.09.2016, 12:06   #4662
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Кто то АНБ критиковал за слежку за гражданами? Нет?
Никто, я нет, так и должно быть, все законопослушные должны быть под колпаком. А не хочешь, стань не законопослушным. Вн мой племянник, седьмой год от армии бегает, без паспорта и прописки.
orel.kom вне форума

Старый 02.09.2016, 13:28   #4663
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

https://www.gazeta.ru/business/news/..._9067421.shtml
https://rg.ru/2016/09/02/nakopitelnu...-tri-goda.html
ryzhijlisik вне форума

Старый 02.09.2016, 16:05   #4664
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Мальцоиды, вы для меня отныне - диагноз | Максим Калашников
Цитата:
Поделюсь почти анкедотической историей. Говорим с женой за 1 сентября и школу. И тут она мне рассказывает:
- Смотрела тут предвыборные дебаты, как раз на тему школы. Все партии были. А ПАРНАС выставил какого-то невменяемого, на всю голову больного. На вид вроде солидный дядечка, а нес какую то пургу. Из всего запомнилось: первое - Путина долой. Второе - из-за незакрепленных футбольных ворот погибают дети (а Путин ничего не делает). Третье - учителей-математиков мы отправим на Колыму, потому что именно они подтасовывают результаты на избирательных участках, поскольку считать умеют.
Интересно, где ПАРНАС выкопал такого сумасшедшего? Такого услышат и побегут голосовать за Путина и "Единую Россию". Он даже не смог толком объяснить, почему нужно убирать президента, как власть школу до ручки довела. Просто понес бред. На его фоне Жирик выглядел образцово трезвомыслящим...

Слушаю супругу - и в голове моей шевелятся смутные предчувствия.
- А как того дядю звали, не помнишь? - спрашиваю у своей половины.
- Да Мальцев какой-то...
Тут я расхохотался и рассказал ей все. О шоумене-националисте, о том, как его двигает глава Управления внутренней политики АП РФ Володин, как этому чуду разрешают безнаказанно призывать к революции и смене власти с ее помощью.
- Слушай, а зачем это чудо ПАРНАСу? - спросила моя ненаглядная. - Ну я понимаю: Володину нужно это пугало, чтобы как можно больше обывателей проголосовало за власть, по принципу: "Лучше она, чем вот такое". Чистая, незамутненная политтехнология. А ПАРНАСу-то это зачем? Они что, слепые или дураки?
Тут я просто не знал, что ответить. Рухнула вся моя теория о том, что коварный Володин двигает вперед под своей защитой яркого националистического оратора, чтобы свалить ВВП. Чтобы на центральном ТВ прозвучали обвинения против Путина и проповедь его свержения. Все оказалось до банального просто: невменяемый, выпущенный на экран, служит банальным загонщиком, что пугает электоральное стадо и побуждает того голосовать по принципу выбора меньшего из зол. (Так же использовались болотные ораторы при выборах президента в 2012-м). Но вот ПАРНАС - окончательно, что ли, встроен в эту схему? Он за какие коврижки согласился выставить такое на дебаты?
Не знаю и голову ломать не стану. Но теперь Максим Калашников окончательно убедился в том, что мальцоиды (те, кто ведется на немудреную политтехнологическую разводку) и почитает марионетку за своего лидера - это однозначно диагноз. Лакмусовая бумажка. Простите, но те, кто этого не видит, для меня стопроцентно - недоумки.
Так что продолжу заниматься инновационным бизнес-проектом, Рой ТВ и Партией Дела. Да и совместной деятельностью со Стрелковым, коего глубоко уважаю за доблесть и принципиальность, за ум и благородство. В 50 лет от роду надо доверять своим впечатлениям, интуиции своей. Жизненного опыта уже хватает. Слишком стар Максим Калашников для того, чтобы участвовать в кукольном театре и заглатывать блесну-наживку. Кому-то это непонятно? Это их личное горе. Отговаривать не стану - ходите за обманкой.
Мальцев меня на свое ТВ пригласил? Ну, адрес мой известен - путь телефон кинет. Могу для развлечения прийти.
А остальным скажу: ПАРНАС наберет смешные проценты. После чего некоторый отработанный материал отправят в утиль. Лохов в очередной раз проведут на мякине. По моему глубокому убеждению, все решится отнюдь не на фарсовых "выборах".
ryzhijlisik вне форума

Старый 02.09.2016, 16:14   #4665
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Балаболы, ваши слова и многолетняя форумная писанина из пустого в порожнее хоть какой-то вес и значение имеют?
Хоть на что-то они влияют? Хоть какой-то результат принесли?
А нашему Президенту достаточно лишь просто сказать "Да", как мировые котировки, ****, да и поползли:) http://www.rbc.ru/economics/02/09/20...79475b3b056eff
EVG вне форума

Старый 02.09.2016, 17:07   #4666
витёк
Пользователь
Житель форума

Марка: чероки xj лифт4.5 продан

лучше бы он молчал, а то от его даканья пол страны нищие.

Старый 02.09.2016, 17:33   #4667
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Балаболы, ваши слова и многолетняя форумная писанина из пустого в порожнее хоть какой-то вес и значение имеют?
Хоть на что-то они влияют? Хоть какой-то результат принесли?
А нашему Президенту достаточно лишь просто сказать "Да", как мировые котировки, ****, да и поползли:) http://www.rbc.ru/economics/02/09/20...79475b3b056eff
Цитата:
Сообщение от витёк Посмотреть сообщение
лучше бы он молчал, а то от его даканья пол страны нищие.
сытый голодного не разумеет.
ryzhijlisik вне форума

Старый 02.09.2016, 20:55   #4668
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Если у ваты типа Калашникова или нацболов секты педуарда Лимонова подгорает значит все делаем правильно.

Забавно получается наезжает Иальцев на Путина, а жопоболят пламенные оппозиционеры
Да всего две недели осталось.
Поглядим на успехи парнаса.
Чот мне кажеццо, калашников прав.
ryzhijlisik вне форума

Старый 02.09.2016, 20:55   #4669
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Уйдет, другой придет, другой будет парламент, под другого президента. Будем мы рукоплескать или нет, вам этого не дано знать, вы не Бог и не пророк. Так что смысла об этом говорить нет. Вот допустим вы, по волшебному мановению стали президентом, ну вам повезло, оказались в нужном месте в нужное время, и что?, что будете делать?, а очень даже очевидно, то же самое, как в сказке о драконе. Не надо в своем раже доказательства своих допущенных ошибок, опускаться до передергиваний и подмены понятий.
Не надо быть пророком! Сплошной культ личности! Я сразу же отменю институт президенства. Только Совет собрания представителей.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 02.09.2016, 20:56   #4670
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Да всего две недели осталось.
Поглядим на успехи парнаса.
Чот мне кажеццо, калашников прав.
По прогнозам Мальцева едросы на этих выборах получат минимум голосов, а потом на этой теме Дмитрий Анатольевич вылетит из кресла премьера

У Парнас задача набрать минимум проходной. Понятное дело что 30 процентов им не светит. Расчёт на процентов 10
Mcveigh вне форума

Закрытая тема