JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2016, 11:10   #4511
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Вова хоть страну из жопы вытянул, а "аренда" китайцам, таджикам, армянам и т д уже другой вопрос.
Прям вытянул?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 29.08.2016, 11:13   #4512
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Вова хоть страну из жопы вытянул

ryzhijlisik вне форума

Старый 29.08.2016, 16:08   #4513
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Минские соглашения, Улюкаев, Харьков и Донбасс, падение курса рубля, обнищание населения и уничтожение промышленности... Вы думаете, в этом ролике говорится о сегодняшнем дне? Как же вы ошибаетесь... Это новостные ролики четверть вековой давности. Ничего с тех пор не изменилось. Просто нефть была дорогой в течении пятнадцати лет путинских лет. И ничего более. А так, - те же лица, та же, экономическая команда, и придет она к тем же, экономическим результатам, что и при Ельцине. И никакая лживая клятва, или зверская гримаса Любимого и Простого Руководителя здесь не поможет. Насладитесь же этим дежавю. Это очень сильные ощущения..

И вот еще что, и тогда люди понимали, что с ними делают и куда ведут страну. Что же изменилось на сегодняшний день? А я объясню, что:
Пропало навязанное нам тогда чувство неполноценности и ущербности, пропал эффект лжи от опоганенного и оболганного советского опыта. Сейчас, мы понимаем, что тот опыт был высшей стадией общерусского общежития на Руси, и этого никто у нас уже не сможет похитить или извратить.
Еще один фактор, - это утрата иллюзий общего капиталистического счастья и вера во "всесильную руку рынка". Теперь все понимают, что никакая это ни "рука рынка", а костлявая рука голода и нищеты. Да и никто уже не сомневается, что в на этот праздник жизни попадают один человек из ста, а то и того меньше.
И естественно, и конечно же, люди еще верили в те декорации и загоны для политически активного быдла, что были созданы, еще тогда, под видом политических "партий" и "движений". Иллюзий этих давно уже нет. Никто этим Гапонам и Азефам не верит. Да и они себе уже не верят. Опротивело, наверное лгать. Они же все живые люди, а лжа ест душу, как ржа, - железо.

Посмотреть видео на YouTube
ryzhijlisik вне форума

Старый 29.08.2016, 16:11   #4514
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Минские соглашения, Улюкаев, Харьков и Донбасс, падение курса рубля, обнищание населения и уничтожение промышленности... Вы думаете, в этом ролике говорится о сегодняшнем дне? Как же вы ошибаетесь... Это новостные ролики четверть вековой давности. Ничего с тех пор не изменилось. Просто нефть была дорогой в течении пятнадцати лет путинских лет. И ничего более. А так, - те же лица, та же, экономическая команда, и придет она к тем же, экономическим результатам, что и при Ельцине. И никакая лживая клятва, или зверская гримаса Любимого и Простого Руководителя здесь не поможет. Насладитесь же этим дежавю. Это очень сильные ощущения..

И вот еще что, и тогда люди понимали, что с ними делают и куда ведут страну. Что же изменилось на сегодняшний день? А я объясню, что:
Пропало навязанное нам тогда чувство неполноценности и ущербности, пропал эффект лжи от опоганенного и оболганного советского опыта. Сейчас, мы понимаем, что тот опыт был высшей стадией общерусского общежития на Руси, и этого никто у нас уже не сможет похитить или извратить.
Еще один фактор, - это утрата иллюзий общего капиталистического счастья и вера во "всесильную руку рынка". Теперь все понимают, что никакая это ни "рука рынка", а костлявая рука голода и нищеты. Да и никто уже не сомневается, что в на этот праздник жизни попадают один человек из ста, а то и того меньше.
И естественно, и конечно же, люди еще верили в те декорации и загоны для политически активного быдла, что были созданы, еще тогда, под видом политических "партий" и "движений". Иллюзий этих давно уже нет. Никто этим Гапонам и Азефам не верит. Да и они себе уже не верят. Опротивело, наверное лгать. Они же все живые люди, а лжа ест душу, как ржа, - железо.

Посмотреть видео на YouTube
Мы попали во временную петлю!
joy37 вне форума

Старый 29.08.2016, 16:26   #4515
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

В сети новая истерия - раскручивают Вячеслава Мальцева как нового лютого оппозиционера, который "рубит правду-матку", "открыто говорит против Путина". Либералы и укронутые националисты воспряли духом и уже не хнычут о бесполезности борьбы, а грозятся революцией. И вот уже даже дремавшие в политичной дрёме последние годы несогласные с режимом граждане шепчут "Мальцев, Мальцев...."

Мне пишут люди: "А давайте попробуем все вместе выступить единым фронтом против власти, забудем прошлые разногласия, все объединимся". По сути это предложение таскать каштаны из огня для предвыборного списка ПАРНАс во главе с Касьяновым, никаких иных интерпретация происходящего быть не может. После того, как ПАРНАС наберет свои заслуженные 2% на выборах 18 сентября, Мальцев станет никому не интересен. Зато те, кто сейчас рвут за него глотку, рискуют заляпаться.

Поддерживать список Касьянова-Мальцева-Зубова ни в коем случае нельзя по двум комплексам причин - прагматическим и идеологическим.

Прагматические причины просты: российский либералы - публика без яиц, не мужики, а бабы. Все возможные попытки развернуть народный протест были ими слиты - слили протест на Триумфальной, по договоренности с мэрией безвольным стоянием загубили первые Болотные-Сахарова, зашкварились поддержкой Pussy Riot, даже гораздо более крутой и перспективный чем Мальцев кумир - Навальный, и тот загнулся и обнулился в итоге. Поддерживать слабаков и трусов, среди которых главный трус - Касьянов, - нет, спасибо! Кушайте без нас.

Вторые причины, идеологические, более важны: ситуация с уличными протестами в 2014-2016 гг. коренным образом отличается от предыдущих лет наличием внешнеполитического фактора. Не поддержав Крым и Донбасское восстание, приняв сторону врага, "белоленточники" превратились из оппонентов власти в оппонентов России, якшаться с ними более нельзя. Ошибочно и увлекать себя иллюзиями навроде "не важен Крым, после краха режима разберемся". Крым важен, а разбираться будут они, либералы, с нами, потому что при любой победе "объединенных несогласных" держать ситуацию в руках будут те, у кого капиталы, СМИ, поддержка Запада (признаюсь, я сам не сразу это понял). Победа либерастни - это моментальная сдача миллионов русских людей в Крыму и на Донбассе, поддерживать ее - национальное преступление.

Короче говоря, нужна третья сила - ни власть, ни либеральная оппозиция. Попадать под обаяние, пусть даже сиюминутное, второй силы - это тупик.

Андрей Песоцкий
ryzhijlisik вне форума

Старый 29.08.2016, 16:31   #4516
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
В сети новая истерия - раскручивают Вячеслава Мальцева как нового лютого оппозиционера, который "рубит правду-матку", "открыто говорит против Путина". Либералы и укронутые националисты воспряли духом и уже не хнычут о бесполезности борьбы, а грозятся революцией. И вот уже даже дремавшие в политичной дрёме последние годы несогласные с режимом граждане шепчут "Мальцев, Мальцев...."

бла-бла-бла...

. Попадать под обаяние, пусть даже сиюминутное, второй силы - это тупик.

Андрей Песоцкий
За КПРФ...
joy37 вне форума

Старый 29.08.2016, 16:39   #4517
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

у меня нет никого в авторитете. я не сотворю себе кумира. просто выкладываю максимально близкий к моему мнению текст. вот и всё. чтобы потом не пришли меня арестовывать по пакету Яровой - тексты не мои, я просто перепостил.
ryzhijlisik вне форума

Старый 29.08.2016, 16:40   #4518
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
самое грамотное решение не участвовать в балагане, не принимать правила игры - вот это будет настоящий народный протест. а пока правила игры принимаются, народ можно сколько угодно водить за нос. депутат госдумы получает зарплату 400 000 рублей в месяц. вы, думаете, чего они так просят прийти на выборы и проголосовать?
Не участвуешь в балагане - голосуешь за единороса. За тебя нарисуют все что надо. Им даже удобнее будет, если никто ходить не будет. Не даром же порог явки убрали
Mcveigh вне форума

Старый 29.08.2016, 16:42   #4519
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Не участвуешь в балагане - голосуешь за единороса. За тебя нарисуют все что надо. Им даже удобнее будет, если никто ходить не будет. Не даром же порог явки убрали
а кто мешает твой бюллетень выкинуть, а положить от твоего имени тот, который нужен? не относись серьёзно. мне кажется, голоса даже никто считать не будет - уже давно всё предопределено - сколько процентов какая партия получит.
ЕР, например, не меньше 40% мест.)))
ryzhijlisik вне форума

Старый 29.08.2016, 16:42   #4520
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
у меня нет никого в авторитете. я не сотворю себе кумира. просто выкладываю максимально близкий к моему мнению текст. вот и всё. чтобы потом не пришли меня арестовывать по пакету Яровой - тексты не мои, я просто перепостил.
Проголосуй лучше с семьей за Мальцева. Хуже точно не будет.
Так хоть один приличный человек будет в Госдуме с неприкосновенностью. А то будет тебе опять 450 Мизулиных и Яровых. Этого ждешь?
Mcveigh вне форума

Закрытая тема